Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Имя персонажа
Milana StarAcrapovich
Логин
stakan4ik
CID персонажа
628C
Дата
12 Окт 2023
Время
22:42
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
.north3
Здравствуйте уважаемая администрация меня второй раз банят за Стороннее ПО. На сколько я знаю меня откидывали до этого и это второй раз и откинули на 60. Даже если я сильно в чем то администрации перешел дорогу и меня откинули на 60. Искренне прошу прощение если что то не так сделал и прошу искренне сократить срок до 30 дней. Я узник радмира не могу жить у меня лютая ломка к радмиру я щас пойду вены вскрою, трусы сниму и утоплюсь. Я жить без радмира не могу я надеюсь на вашу огромную сердце и большой душа. Мечтаю уже зайти на перкрасный и ни капельки не блаченый радмир. Я большой фанат Лемаира и хочу ему отсосать. Сделать всё что можно ради розбана. Я если играть с по то никогда меня жизнь научила что больше никогда даже отдачу 0.499999 не поставлю буду рпшером я буду самым послушным игроком

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
разбаньте кентика емае зашел 5 минут по приколу прикол потянуть и то на аренке а вы вот это исполняете, человек без радмира жить не может это жи лучший сервер в мире, войдите в положение в самом деле

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
Передал жалобу администратору, что вас проверял

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Передайте пожалуйста последний шанс больше никогда не попадусь нафиг это надо сидеть в бане я хотел обойти бан но не надо это больше никогда такого не будет буду мувики делать буду послушным пока проект не умрет дайте амнистию пожалуйста буду делать все для этого проекта. Я схожу с ума без радмира я узник я зависимый я колотся начну если не буду играть. Я легенда форума радмира вы бы знали сколько человек плакали когда меня забанили. Самое последнее китайское арабское казахское предупреждение ещё раз на по попадусь баньте на 365 я умоляю дайте розбан я узник радмира. У меня только жизнь на радмире начала налаживаться а я схватил бан ну сука я не знаю как жить если без радмира я пойду утоплюсь.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Дорогая администрация Радмира,
Я обращаюсь к вам с глубокими извинениями за свои действия, связанные с использованием стороннего программного обеспечения в нашей игре. Мои поступки были не только неправильными, но и оскорбительными для вашего сообщества и правил вашего проекта.
Понимаю, что мое поведение могло навредить другим игрокам и нанести урон репутации Радмира. Я сожалею о том, что мои действия создали несправедливые условия для игры и могли повлиять на качество развлечения для других участников сообщества.
Важно отметить, что моя просьба о прощении не означает, что я хочу оправдать свое неправомерное поведение. Я принимаю полную ответственность за свои действия и готов соблюдать правила и нормы Радмира в будущем. Моя цель - наслаждаться игрой в честных условиях и внести свой вклад в развитие вашего сообщества.
Я понимаю, что мои действия могли вызвать разочарование и недовольство, и прошу вас дать мне возможность исправить свою ошибку и восстановить добрые отношения с администрацией и игроками Радмира.
Искренне надеюсь на ваше понимание и прошение о прощении. Радмир - важная часть моей игровой жизни, и я обещаю больше никогда не нарушать его правила и нормы.
С уважением Ноджик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.