Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Имя персонажа
Garik Hellhound
Логин
Xz0l
Дата
13 Окт 2023
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
collus
Дали бан , прошу увидеть опру от лица админа по поводу якобы "моего нарушения"
и прошу объяснить чем руководствовался когда мне дал бан что я нарушил и сделал не так.
190161

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Вот ваше нарушение, можете ознакомиться. Думаю, если бы наручники были бы полицейские или фиб, вы бы наврятли сделали /q, был рядом ваш товарищ, должны были снять наручники отмычками, а не делать /q в них. Наказание выдано верно.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Вот ваше нарушение, можете ознакомиться. Думаю, если бы наручники были бы полицейские или фиб, вы бы наврятли сделали /q, был рядом ваш товарищ, должны были снять наручники отмычками, а не делать /q в них. Наказание выдано верно.
А откат раньше что произошло? Как я мог бы выйти с машины без /q

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
я если что перезашел и был на том же самом месте))

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
190169
у тебя даже админ спрашивает где тут рп? с какого момента ты решил что ты решаешь наказание выдано верно или нет, пусть решает зга и га, и по такому откату на котором нет рп и даже не видно что человек в наручниках его разбанят

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Вот чешки, вот перевозят, приятной игры, то что вы вытулили госника, и даже не удосужились купить отмычки, чтобы взломать наручники, а решили сделать /q. Так как вашего товарища вязало куча народа и вы были недалеко от FZ, могли поехать мимо сотрудники NG и продолжить УПК.
190203190204

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Вот чешки, вот перевозят, приятной игры, то что вы вытулили госника, и даже не удосужились купить отмычки, чтобы взломать наручники, а решили сделать /q. Так как вашего товарища вязало куча народа и вы были недалеко от FZ, могли поехать мимо сотрудники NG и продолжить УПК.
Посмотреть вложение 190203Посмотреть вложение 190204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.