Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Имя персонажа
Kiril Flow
Логин
kekolnik
CID персонажа
4EQI
Дата
10 Окт 2023
Никнейм администратора
Ki Karasuno
Обратная связь
kar4ik
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ki-karasuno.380305/#post-1687156 Здраствуйте меня забанили за оск админа во время раговора с в тот момент девушкой из групировки 9 найн у меня не было видно её красного ника возможно баг но тогда я думал что это игрок и когда админ ушол в флай я подумал что игрок /q во время разговора и обозвался я полностью понимаю что вина на мне просто я не видел в момент разговора красный ник! поэтому не мог понять что это Админ поняв что в тот момент я оскорбил не игрока а Админа уже после получение блокировки я очень извеняюсь за это я старался не нарушать правила вообще ! я имею оочень большую не приязнь к Групировке 9 найн поэтому к игроку (Админу) так и обратился с негативом прошу меня понять! можете разбанить или же скостить бан до 5-3 дней я пойму если вы откажете просто очень хочеться играть! спасибо вам за вашу роботу для сервера <3

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Разбань пж авторазбана ждать долго а играть то хочеться(

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Доброе утро! Дорогой Антони Каст! я очень извеняюсь перед девушкой которую оскорбил(! я очень виноват! я всё осознал и признаю что не должен был так общяться как минимум с игроком! прошу разбанить меня я хочу играть и проводить время на радмире а так-же проводить стримы и чилить с кентами😢

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Отказано. Ваи в предыдущей теме ответили.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Что мне не понимать? Я вообще разбан 9 месяцев ждал. А ты из за недели плачешь в жалобе по кд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.