Обновление Икасаторов

Nikita_Avlovskii

Житель штата
11 Ноя 2022
92
2
Сервер
1
Имя персонажа
Nikita_Avlovski
Логин
Nikita_Avlovskii
Здраствуйте, мне бы хотелось бы увидеть на сервере новую систему инкасоторов а именно, что бы работник с банкоматов забирал кейси с деньгами в которых будет от 1000 до 10000, и чем больше он их заберет тем больше шанс что его ограбят, тоесть если люди с мафии/банди хотят ограбить икасотора то нужно минимум 4 человека как будет присходить ограбление, 2 человека смотрят за инкасаторщиком а 2 питается взломать машину чуть иным способом чем обычные угонки, и после взлома он забирает те кейсы которые вёз инкосаторщик и чем больше забрал инкасаторщик тем больше заберет бандит, после им прийдется ехать на респу и отмывать деньги и получать прибиль.
Но в ином случии если инкосаторщик доставляет все кейси он получает зп в размере 50к, чем меньше кейсов тем меньше зп всего кейсов 5-10, думаю для работы и банд будет хорошим обновление.(если не правельно писал то сори я не руский)

Nikita_Avlovskii

Житель штата
11 Ноя 2022
92
2
Тоесть и грабёж инкосаторов станет популярней и работа ведь одна теперь будет более прибельная. А ну еще пусть зп от ранга будет зависить.

Mark Blossm

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
145
107
Больше шанс, что его ограбят? Грабителям инфа приходит, что у инкассатора 10к или че?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Тоесть и грабёж инкосаторов станет популярней и работа ведь одна теперь будет более прибельная. А ну еще пусть зп от ранга будет зависить.
Не популярней, чем взлом банокматов, которые инкассы ремнотировать могут