ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜 Well-known member Диванный эксперт 24 Ноя 2022 116 13 Discord 𝓻𝔂𝔃𝓮#7777 14 Окт 2023 #1 Имя персонажа Ryze Wizzaro Логин Ryze_Fzoxing CID персонажа 34Y6 Дата 14 Окт 2023 Время 12:13 Никнейм администратора В название Обратная связь xmmaa Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время
Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время
𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3 Well-known member Форумный боец 19 Янв 2023 1,050 820 14 Окт 2023 #2 ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜 написал(а): Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время Нажмите для раскрытия... Не прописано не где
ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜 написал(а): Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время Нажмите для раскрытия... Не прописано не где
Kydryash * Well-known member Форумный боец 26 Дек 2020 288 50 14 Окт 2023 #3 ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜 написал(а): Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. За деморган от старшего состава не выдаётся предупреждение. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜 написал(а): Просьба выдать предупреждения лидеру LSPD по даной жалобе Тык За игроков 49JS, B4WX B4WX, 49JS Прошлому лидеру LSPD Tommy Wizzaro выдавали выговор за такие же должности Тык Был D.COM TAD На скринах другое время так как у меня - 1 час а в форме написал мск время Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. За деморган от старшего состава не выдаётся предупреждение. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,924 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 16 Окт 2023 #4 Knyazev* написал(а): Здравствуйте. За деморган от старшего состава не выдаётся предупреждение. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Knyazev* написал(а): Здравствуйте. За деморган от старшего состава не выдаётся предупреждение. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.