Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
Имя персонажа
Kaneki Nightmare
Логин
Kaneki_Nightmare
Дата
11 Окт 2023
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Nightmariane#5494
писал в деп такое-то сообщение, и дали 30 дней за обычный флуд, но откуда вы можете знать имею ли я какое-то отношение к набу? а "слива" тут тем более никакого не вижу, да и флуд был в оос, пересмотрите наказание. https://yapx.ru/album/WkPRB

Последнее редактирование:

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
220
24
С чего вы взяли что он имеет отношение к группировке, будучи в лспд, может это просто флуд неразумный;
Требую разбан парня, абсурд какой то

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095
Вы спамили на протяжении нескольких минут тонну текста, зачем?
Слив заключается в том, что вам доверили доступ
190272 , с помощью которого вы создали помеху не 10 игрокам, а как минимум 100​

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
Посмотреть вложение 190272 , с помощью которого вы создали помеху не 10 игрокам, а как минимум 100​
10-15 секунд это пару минут? могу даже доказательства предоставить сколько времени это было, да и это оос чат, тут как наказание подойдет 3 часа мута, но не каких не 30 дней за флуд

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
Посмотреть вложение 190272 , с помощью которого вы создали помеху не 10 игрокам, а как минимум 100​
чат департамента это не "сверх доверенность" он есть у каждого сотрудника в звании выше офицера, за то что зафлудил весь деп я готов посидеть без чата 180 минут

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095
10-15 секунд это пару минут? могу даже доказательства предоставить сколько времени это было, да и это оос чат, тут как наказание подойдет 3 часа мута, но не каких не 30 дней за флуд
Тем более оос чат, мне без разницы, я развернул игру и наблюдал это как минимум минуту, для чего этим было заниматься?​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095
чат департамента это не "сверх доверенность" он есть у каждого сотрудника в звании выше офицера, за то что зафлудил весь деп я готов посидеть без чата 180 минут
Решение за админами​

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
Тем более оос чат, мне без разницы, я развернул игру и наблюдал это как минимум минуту, для чего этим было заниматься?​
просто захотел, так как по регламенту за флуд максимум 180 минут затычки, та даже за запретки в чат не дают бан, а тут 30 дней за флуд🤡

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095
просто захотел, так как по регламенту за флуд максимум 180 минут затычки, та даже за запретки в чат не дают бан, а тут 30 дней за флуд🤡
Вам откуда регламент известен?
Это можно спокойно расценивать как за слив​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
227
9
Вам смешно, а гос. сотрудникам которым вы помешали, не очень понравилась​
Ну ладно, раз я им так помешал то извиняюсь, так в итоге спустя 4 дня можна точный ответ по поводу этого бана? мне кажется 30 дней за 13 секунд флуда не правильно, тем более мне перед баном уже дали 3 часа мута, на скрине видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.