Жалоба на администратора Sergey Patronnes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kosmos

Житель штата
14 Окт 2023
3
0
Discord
Artem Kosmos
Имя персонажа
Artem_Kosmos
Логин
kosmos_nn
CID персонажа
AQQG
Дата
14 Окт 2023
Время
21.30
Никнейм администратора
Serega Patronnes
Обратная связь
[email protected] telegram @kosmos_nn
Добрый вечер администрация проекта.
При патруле Миррор парк, данный администратор со своими товарищами по "банде" начал стрелять без причины, после реанимировали меня, хотел связать моего персонажа, что у него не вышло, второй раз убил, опять реанимировал и снова не получилось связать) после кинул в демаргон на 2 часа, причина но рп коп.
Никогда жалоб не писал, но за кик по причине того, что он психует и не может играть рп, это не правомерный поступок.
Сервер Radmir 1

Artem Kosmos

Житель штата
14 Окт 2023
3
0
Discord
Artem Kosmos
И что вы прислали?
Кинули меня в демаргон просто так, без причины.
Как администратор, в первую очередь, как минимум, должен был выяснить причину происходящего, а не принимать участие в балагане, после пытаться взять меня в заложники, но когда у тебя это не вышло, сразу кик.

Последнее редактирование:

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
И что вы прислали?
Кинули меня в демаргон просто так, без причины.
Как администратор, в первую очередь, как минимум, должен был выяснить причину происходящего, а не принимать участие в балагане, после пытаться взять меня в заложники, но когда у тебя это не вышло, сразу кик.
может они пытались вас похитить, но точно не я, кидать в наручники так людей вы не можете

Artem Kosmos

Житель штата
14 Окт 2023
3
0
Discord
Artem Kosmos
Я задерживал человека нападавшего на меня, показал свой нагрудный значок, повел за собой от вас в сторону, что бы разьяснить ему его права, после вы затулили меня, после в демаргон посадили.

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
Я задерживал человека нападавшего на меня, показал свой нагрудный значок, повел за собой от вас в сторону, что бы разьяснить ему его права, после вы затулили меня, после в демаргон посадили.
не я вас затулил, а игроки, я лишь наблюдал за вами по их репорту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.