Valriy Izmailovskiy(by Andy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeru

Житель штата
20 Окт 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Takeru Fujii
  2. Nick Name администратора: Valeriy Izmailovsky
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020 18:00
  4. Опишите ситуацию: Взял машину человека заведенную поехал на респу, сначала меня реанимировал админ(1 скрин) а потом прилетел бан когда уже ехал на машине от которой есть ключи.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
2720627207

Вложения

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, я администратор Andy Bradley, который попросил выдать вам наказание.
На моей
видеозаписи(кликабельно) видно, как вы едете без двигателя на 2-ух авто. Я вас специально реанимировал, чтобы выкинуть из машины и исключить факт бага.
Также не могу не отметить репорты от античита на вас(235 и 17 - кол во репортов):
27208
Ожидаем ответа
ГА.

Takeru

Житель штата
20 Окт 2020
9
0
Доброго времени суток, я администратор Andy Bradley, который попросил выдать вам наказание.
На моей
видеозаписи(кликабельно) видно, как вы едете без двигателя на 2-ух авто. Я вас специально реанимировал, чтобы выкинуть из машины и исключить факт бага.
Также не могу не отметить репорты от античита на вас(235 и 17 - кол во репортов):
Посмотреть вложение 27208
Ожидаем ответа
ГА.
Зашёл только на сервер, в больнице, вижу машина стоит заведенная сел в неё поехал, рядом сидел владелец просил вернуть машину. второй раз у меня были ключи от мини купера нашего соклана.
На видео слышно двигатель машины.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Зашёл только на сервер, в больнице, вижу машина стоит заведенная сел в неё поехал, рядом сидел владелец просил вернуть машину. второй раз у меня были ключи от мини купера нашего соклана.
На видео слышно двигатель машины.
Верить на слова не можем, если есть видео-доказательства - предоставьте их сюда.
Этот ваш "звук двигателя машины" спокойно делается читами, я это могу сделать имея админ-права. В таком случае машина будет визуально заведена, но ехать на ней никто не сможет, кроме читера. На моей видеозаписи видно, что в левой части экрана в инфо о вас пишется, что машина не заведена, как это бывает при езде с читами.

Реакции: Luis_Visso и фанат

Takeru

Житель штата
20 Окт 2020
9
0
Верить на слова не можем, если есть видео-доказательства - предоставьте их сюда.
Этот ваш "звук двигателя машины" спокойно делается читами, я это могу сделать имея админ-права. В таком случае машина будет визуально заведена, но ехать на ней никто не сможет. На моей видеозаписи видно, что в левой части экрана в инфо о вас пишется, что машина не заведена, как это бывает при езде с читами.
Выключаю обычно моментальный потвор если не граблю/капчусь и такие дела, потому-что пк не вывозит.
Могу полную проверку пойти или что нибудь такое.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А давайте сначала обсудим тот факт, что у вас 9кк на руках, вы 10 лвл, как только создали персонажа, на него сразу прилетает 3.7кк объясните все переводы, откуда у вас бентли была и пр.

Takeru

Житель штата
20 Окт 2020
9
0
А давайте сначала обсудим тот факт, что у вас 9кк на руках, вы 10 лвл, как только создали персонажа, на него сразу прилетает 3.7кк объясните все переводы, откуда у вас бентли была и пр.
Сможем дс там все подробно опишу?

Takeru

Житель штата
20 Окт 2020
9
0
Ответ написан если ответ был нет.
Начал играть на радмире с другом который уже играл тут давно, сказал что даст начальные деньги и я верну ему как зарабатывать с группировки нормально начну x1,5 от начальной суммы. Начал работать, вступил в несколько организаций встал на хай ранг и начал зарабатывать деньги, с другом общался часто в дсе пока он играл в другие игры т.к гта поднадоела да и в жизни мы хорошо знакомы с 1 группы в шараге, друг сказал что пока не будет на радмире где-то неделю и будет заходить ток для онлайна в группировке.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разбанил, если заметим что то похожее еще раз, то забаню навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.