Обращение к Kai Lemaire и Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dikiy Killorez

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2023
28
10
Род занятий
Ебашу в кашу
Discord
ipolitee
Twitch
https://m.twitch.tv/ipolitetw/home
YouTube
https://youtube.com/@m4kbet?si=qp7q9ptbe6eoFqnT
Значит я могу без проблем включить на бумбоксе как унижают библию и поставить его в лсмц и мне ничего не будет? Я конечно не долбаеб и делать этого не буду

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Администрация вообще работать перестала?
Где наказание человека совершившего настоящее "
Преступление" в наше время???
или Вы, уважаемая администрация, считаете такое поведение позволимым?

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
80
2
Администрация вообще работать перестала?
Где наказание человека совершившего настоящее "
Преступление" в наше время???
или Вы, уважаемая администрация, считаете такое поведение позволимым?
да я тоже уже заебался ждать рассмотрения амнистии
они просто вывалили половой орган мальчика на работу и все)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
да я тоже уже заебался ждать рассмотрения амнистии
они просто вывалили половой орган мальчика на работу и все)
Амнистии имеют самый низкий приоритет ответа. Слово амнистия означает, что было выдано наказание за нарушение и вы с ним согласны, просите амнистировать. Писать такое может каждый, просто потому что захочет на жалость надавить или т.п., поэтому ответ по ним не является приоритетными задачами

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Отвечаю на вашу тему.

1. Если администратор не уверен в выдачи наказания или в принципе в наличии нарушения, то он имеет право передать вашу тему/жалобу дальше, единственное, чтобы я здесь предъявил, это то, что можно было написать об этом вам. Администрация не обязана заниматься изучением всевозможных мировых трендов, сказок, летописей, религий и живописи. Для человека, который не интересуется исламом, это будет не "пение корана", а простой араб поющий на своём языке.

2. Второй топик касается ситуации, где вы пишите: игроки говорят про коран, это меня оскорбляет. Я не понимаю гиперфиксацию на этой теме, сказали про коран, ай, меня обидели. По такой логике вы в принципе тогда не должны ходить в рестораны, где например могут быть не мусульмане, почему? Вдруг там кто-то заказывает свинину и это вас оскорбит. На женщин без хиджаба тоже смотреть нельзя, тоже может вас оскорбить, так ещё и харам.

В общем посыл в том, что не нужно делать какую-то тему такой, что вас оскорбляет любое её упоминание, потому что это очевидно становится смешным сабжем. Если человек решил послушать коран на бумбоксе, это не оскорбление ваших "чувств", это человек просто решил послушать коран. Именно из-за этого мы и пересмотрели наказанияи касательно упоминания родственников. Уже стало доходить до абсурда, человек говорит про свою маму, а его пугают баном. Здесь человек решил послушать коран, но вы начали оскорбляться. А вдруг он тоже мусульманин и вы его оскорбили своей жалобой?

3. То, что касается конкретно вашей жалобы и этой ситуации. Здесь мы должны понимать, что правило касаемо этого у нас есть и всегда было:

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:

• за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства, пункт 1.14, так же как и дискриминация по пункту 1.14.1. Там нет конкретного пояснения про оскорбление религии, но это сюда можно также отнести. Мы стараемся создать площадку с позитивным опытом, но и без слишком сильной сладости. В общем, мы не тешим неженок, но также и ситуации когда это превращается в смачный токс тоже. На вашем видео люди начали слушать коран, первоначально нарушения в этом нет никакого, однако мы должны понимать, что здесь чётко и ясно прослеживается умысел вас задеть и оскорбить по средствам изображения интимных действий на фоне (пения араба?). Я если честно не знаю арабский и я не знаю, поётся тут коран или нет.

Я уже если честно слушаю почти 8 минут и так ничего и не понял, коран там на видео или просто какая-то песня:
190573

Ну ладно, давайте без отступления. Игрок с сидом 9OYM получит бан за дискриминацию, игрок AGIO, которая как раз и включила бумбокс имеет основной аккаунт, где на персонаже у неё сид AKCR, поэтому бан я выдам туда.

Надеюсь я развёрнуто ответил на все интересующие вас вопросы, учитывая, что у вас РЧ, то тему я закрою сразу, поэтому как прочитаете, то поставьте свою соответствующую реакцию, чтобы я понимал, устроил вас мой ответ или нет, где:

190574- Вас устроило всё

190575 - Вас не устроил мой вердикт

190576 - Мой ответ вас оскорбил

Реакции: meko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.