- 31 Янв 2023
- 28
- 10
- Род занятий
- Ебашу в кашу
- Discord
- ipolitee
Ну вбей в правило или выступи как мужчина , чтобы в правило ввели , что если задеть чувство верующих 30 дней бана
да я тоже уже заебался ждать рассмотрения амнистииАдминистрация вообще работать перестала?
Где наказание человека совершившего настоящее "Преступление" в наше время???
или Вы, уважаемая администрация, считаете такое поведение позволимым?
Амнистии имеют самый низкий приоритет ответа. Слово амнистия означает, что было выдано наказание за нарушение и вы с ним согласны, просите амнистировать. Писать такое может каждый, просто потому что захочет на жалость надавить или т.п., поэтому ответ по ним не является приоритетными задачамида я тоже уже заебался ждать рассмотрения амнистии
они просто вывалили половой орган мальчика на работу и все)
У всех разный уровень толстокожестимне вообще очень жаль, это игра
Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства, пункт 1.14, так же как и дискриминация по пункту 1.14.1. Там нет конкретного пояснения про оскорбление религии, но это сюда можно также отнести. Мы стараемся создать площадку с позитивным опытом, но и без слишком сильной сладости. В общем, мы не тешим неженок, но также и ситуации когда это превращается в смачный токс тоже. На вашем видео люди начали слушать коран, первоначально нарушения в этом нет никакого, однако мы должны понимать, что здесь чётко и ясно прослеживается умысел вас задеть и оскорбить по средствам изображения интимных действий на фоне (пения араба?). Я если честно не знаю арабский и я не знаю, поётся тут коран или нет.1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
- за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
- в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.