Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Имя персонажа
Lexa Malinovskiy
Логин
EVRILEXA
Дата
15 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
evrilexa
В какой раз уже замечаю, что человеку просто заняться нечем.... Откидывает в мут типов, которые 1 сообщение в депку написали.
Скрин выдачи наказания - https://yapx.ru/album/WnHTi
Процесс -
Просто за каждое слово в депку отправляет типов в мут, не ссылаясь ни на какую логику

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Если вы не согласны с наказанием, вы идете на форум, а не в депку.
190393

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Я так понимаю, тебе лишь бы выдать наказание..... Это игра, запомни это. Не надо ерундой заниматься и портить настроение всем
игрокам за 1 сообщение в чат

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Я так понимаю, тебе лишь бы выдать наказание..... Это игра, запомни это. Не надо ерундой заниматься и портить настроение всем
игрокам за 1 сообщение в чат
Много раз вы получали наказания за подобное поведение. То, что вы продолжаете делать это, показывает только, что вам все равно на правила сервера. Если ваше настроение портится из-за нарушения и последующего наказания, то виноваты в этом только вы сами.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Много раз вы получали наказания за подобное поведение. То, что вы продолжаете делать это, показывает только, что вам все равно на правила сервера. Если ваше настроение портится из-за нарушения и последующего наказания, то виноваты в этом только вы сами.
Какое нарушение???? Я первый раз мут получил за 2 месяца, о чем ты пишешь??? Написать в депку - не нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.