Аккаунт взломали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floki_Wingerden

Житель штата
14 Окт 2023
4
0
Discord
Floki#3887
Сервер
1
Имя персонажа
Floki Wingerden
Логин
Loki_Night
CID персонажа
401M
Дата
14 Сен 2023
Время
14:20
Обратная связь
Discord: Floki#3887
Вчера подавал жалобу на взлом аккаунта -19кк, Lemaire сказал: "Однако транспорт с номером 468973 я конфискую у игрока с ником Jake Collins " Если его изъяли, можно как нибудь вернуть на мой аккаунт, ну правда, просто долго всего добивался, и тут просто под 0 все стащили, так хоть какая нибудь мотивация будет играть дальше, да и советовать роект всем. Не хочется покидать проект на такой ноте...

Мне еще вчера админ сказал, что если имущество будет у того же человека, которому скинули украденное, то возможно еще вернуть.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Мне еще вчера админ сказал, что если имущество будет у того же человека, которому скинули украденное, то возможно еще вернуть.
Вам сказали неправильную информацию.

Если мы вернём вам, тогда начнут просить другие и ссылаться также на тему и говорить: ему вернули, а нам нет, почему?

Так что тут либо возвращать всем, либо никому и учитывая потенциально мутные схемы, то в один момент, мы выбрали второй вариант.

Floki_Wingerden

Житель штата
14 Окт 2023
4
0
Discord
Floki#3887
Ответа такого от администрации я не увидел:

Посмотреть вложение 190399
Я его попросил тп ко мне и с ним разговаривали, поэтому в чате нет. А с другой стороны если смотреть, то это отчасти проблема и самого проекта и руководства, потому что они не могут обеспечить хорошую защиту для аккаунтов игроков.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я его попросил тп ко мне и с ним разговаривали, поэтому в чате нет. А с другой стороны если смотреть, то это отчасти проблема и самого проекта и руководства, потому что они не могут обеспечить хорошую защиту для аккаунтов игроков.
Да?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Двухфакторная аутентификация через аути приложения недостаточная защита? Какую бы защиту для дурака не делали, он её обойдёт если поставит себе цель сломать лоб. До этого можно было привязать двухфакторку на почту и защитив почту, защитить и аккаунт.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
То есть у вас ни двухфакторки на почте не было, ни на аккаунте через приложение, а виноват проект?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я всё понимаю, но обвинять проект и разработчиков в своей безалаберности и просить на этом основании компенсацию за свою же ошибку, в высшей мере наглость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.