Жалоба на Nazarka Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
Логин
Inteik_Effectov
CID персонажа
6YL2
Дата
14 Окт 2023
Время
21:10
Никнейм администратора
Nazarka Milano
Обратная связь
inteik
Объясняю ситуация: вчера вечером я был на допросе у фибов, после чего привезли меня на допрос к лспд, а как мы знаем что только сотрудники со значком "BadCop" могут ставить на колени. При допросе участвовал только один сотрудник со значком "BadCop", а как мы знаем если около сотрудника со значком "BadCop" есть посторонние сотрудники, то он не имеет права ставить на колено, а это следовательно не было нарушения от меня, т.к зная правила проекта я просто на просто начал убегать, зная что им нельзя это делать.
Я думаю, если бы администратор это уследил, то не было бы наказания от меня, и тут надо амнистировать.

Откат с ситуацией.

190398
Inteik Untill<3
Untill Sotka

Кликабельно.

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
У вас на откате не видно, что вас хотели поставить на колени. Тем более у вас же на откате видно что вы уходите от рп. Вам заломали руки, но вы всё равно начали убегать и причём 2 раза. Я считаю что наказания было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
У вас на откате не видно, что вас хотели поставить на колени. Тем более у вас же на откате видно что вы уходите от рп. Вам заломали руки, но вы всё равно начали убегать и причём 2 раза. Я считаю что наказания было выдано верно. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание возможно выдано и верно, но суть в том что, нельзя ставить на колено бедкопу в тот момент, когда рядом стоят госники без бедкопки, поэтому я уходил от рп, следовательно гос сотрудники не имеют права в данной ситуации ставить меня на колено.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.