Амнистия Myra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquamarin

Житель штата
15 Окт 2023
2
0
Discord
dakaiii
Имя персонажа
Erbol DeSaint
Логин
Denis_Antolis
CID персонажа
12SB
Дата
15 Окт 2023
Время
17:11
Никнейм администратора
Myra
Обратная связь
dakaiii
Данный администратор неправильно понял ситуацию и поспешил с выдачей наказания. Я не оскорблял чьих-либо родных, я лишь процитировал слова тех, к кому мы приехали - "Вы говорите, что ДеСеинт сыновья ...цензура...". Чьих родных я оскорбил? ДеСеинтов? У меня так-то тоже фамилия ДеСеинт + они не имеют ко мне претензий. Мои слова не были адресованы кому-либо и являлись лишь цитатой. Так же в правилах радмира разрешено упоминание родственников, если это не относится в чью либо сторону. Прошу пересмотреть мое наказание.
В качестве доказательства прикрепляю откат. В данном откате слышно что я говорю "Это ведь вы говорили, что ДеСеинт фама детей ...цензура..."
тайм код начало - 7:50, конец - 10:30

Последнее редактирование:

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
103
14
Discord
sky1x5193
считаю можно разбанить

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
260
27
Discord
h1dzy
чел никак не оскорбил оппонентов, но отлетел, администратор знает что такое упоминание?

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Я разрешаю пользоваться своим видеоматериалом + считаю что он тут никого не оскорбил и соответственно нужно разбанить!

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
260
27
Discord
h1dzy

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Данный администратор неправильно понял ситуацию и поспешил с выдачей наказания. Я не оскорблял чьих-либо родных, я лишь процитировал слова тех, к кому мы приехали - "Вы говорите, что ДеСеинт сыновья ...цензура...". Чьих родных я оскорбил? ДеСеинтов? У меня так-то тоже фамилия ДеСеинт + они не имеют ко мне претензий. Мои слова не были адресованы кому-либо и являлись лишь цитатой. Так же в правилах радмира разрешено упоминание родственников, если это не относится в чью либо сторону. Прошу пересмотреть мое наказание.
В качестве доказательства прикрепляю откат. В данном откате слышно что я говорю "Это ведь вы говорили, что ДеСеинт фама детей ...цензура..."
тайм код начало - 7:50, конец - 10:30
я знаю этого человека и он не позволил бы себе такого, и я думаю на первый раз можно простить.
GFY 100 получается.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
я знаю этого человека и он не позволил бы себе такого, и я думаю на первый раз можно простить.
GFY 100 получается.
и плюс этот человек процитировал то что говорили BALLMERS, он сам в DeSaint и альянсе GFY, смысл ему оскать себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.