Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sterrrvochka

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
12
8
Имя персонажа
Tatiana Legrand
Логин
Tatiana
CID персонажа
4UTL
Дата
15 Окт 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
panndochka
Здравствуйте, скажите пожалуйста за что мне дали бан? Смысл мне покупать, когда у меня и так они есть. Я готова пройти проверку в 1000% На все отвечу

Реакции: Lesha Wizzaro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Получали игровую валюту от продавца. Продавец подтверждён.
Вспоминайте, за что получали средства. Дата/время указана.
190493

Напомню правила:
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
Реально,смысл ей покупать Вирты Когда она с чаронам стоит пол года

Sterrrvochka

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
12
8
Получали игровую валюту от продавца. Продавец подтверждён.
Вспоминайте, за что получали средства. Дата/время указана.
Посмотреть вложение 190493

Напомню правила:
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Ну так я этого человека даже не знаю и не помню такую передачу. Это точно было или скрин фотошопа? Потому что я такую сумму даже не помню. Посмотрите пожалуйста внимательно. Меня подставили, я могу пройти фул проверку. Я не покупала деньги никогда и даже не помню такой передачи.
Давайте я проверку пройду.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Не знаю насчёт подставы. Вы в руки получали эти деньги, соответственном должны помнить эту сделку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.