Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khasan Parker

Житель штата
17 Янв 2022
52
2
Имя персонажа
Kansan Parker
Логин
Khasan_Miller
CID персонажа
280B
Дата
16 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Добрый день! Уважаемая администрация, можете пожалуйста разбавить на вашем проекте Radmir S3, осознал что делал не правильно, обходил бан на твинках, больше такого не повторится! Ещё раз прощу прощения. Аква Парламент всем выдавал бан на столько сколько оставалось до Разбана на основе (обход бана) , у меня оставалось 8 дней, и меня забанили на 30 дней за обход бана после начал обходить с твинка. Скрин бана не могу скинуть так как я не дома

Реакции: cloudwave

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
Добрый день! Уважаемая администрация, можете пожалуйста разбавить на вашем проекте Radmir S3, осознал что делал не правильно, обходил бан на твинках, больше такого не повторится! Ещё раз прощу прощения. Аква Парламент всем выдавал бан на столько сколько оставалось до Разбана на основе (обход бана) , у меня оставалось 8 дней, и меня забанили на 30 дней за обход бана после начал обходить с твинка. Скрин бана не могу скинуть так как я не дома
Сколько вы раз обходили бан чтобы поиграть на этом сервере... сейчас амнистий нет

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
изначально бан был на Abdulvahit Rahmonovich (KWX) за передачу и аккаунт Alina Rey (2M38).
Вы обошли через Khasan Parker (280B) , потом обошли этот бан уже через Diksaker Killorez (2AO7).
В общем пока без разбана + и амнистий сейчас нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.