Жалоба и обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name администратора: Kai Lemaire, Nicolas Sunrise
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020 19:35
  4. Опишите ситуацию: Всё вот в этой жалобе , A+ тупо закрывает жалобы, даже не хочет их проверять, ему просто пофиг, а то что у меня был реконнект в игре, это уже ничего да? Я ещё раз повторяю, я не отвечаю за качество связи с сервером. Реконнекты бывают у всех. Лично у меня по 2 раза в день. Раньше были проблемы с роутером, но я купил новый, и всё. Более менее норм. Вот откат с реконнектом -
    просто отошёл на пару минут, прихожу я валяюсь хотел уже нажать 1 или 10 мин, и потом бац и реконнект. Дали за это варн и деморган.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    27229

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
2723427235Похоже вы только так и можете, можете дальше отключать интернет и микрофон на откате.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Куда ж вы уходили :D, это очень подозрительно, Вас вяжут, а вы куда то на пару минут отходите

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Посмотреть вложение 27234Посмотреть вложение 27235Похоже вы только так и можете, можете дальше отключать интернет и микрофон на откате.
Ну если ты такой правдоруб, как мужчина ответь за свои слова, докажи что я отключаю интернет специально!

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Куда ж вы уходили :D, это очень подозрительно, Вас вяжут, а вы куда то на пару минут отходите
На откате видно его дискорд, там-же он разговаривал с другом.

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Как микрофон на откате включите - докажу.
Ну блин, у меня слетел драйвер на VB AUDIO, просто у меня Relive с моим микро не захватывает голос, только через виртуальный кабель

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
А ты не думал, так я в момент и пришёл, до этого отходил, тем более у меня микро все шумы ловит
Как вы там своему другу-то кричали добивать вас, давайте откат со звуком.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ничего я не отключал, даже роутер новый купил, tplink

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Ничего я не отключал, даже роутер новый купил, tplink
А как-же ваши оскорбления, только в дискорде и можете? Так-же и в игре как вы просили читера добить вас, вы думаете всё забывается? Нет.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Не ну по факту, я же не специально, так получилось, у меня итак монтировка лагает, не могу взламывать норм, ещё и реконнект был.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
А как-же ваши оскорбления, только в дискорде и можете? Так-же и в игре как вы просили читера добить вас, вы думаете всё забывается? Нет.
Не понимаю о чём идёт речь, какой-то читер, не помню да и вряд ли такое было. А на счёт оскорблений, так там я по факту всё сказал, а тут нельзя так выражаться.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ну вот и ждите ответа, всего хорошего вам.
Ну да, молодец, у человека реконнект был на сервере, а ты сразу в свою выгоду начал откат админам скидывать в дс. Я что виноват что реконнект был? Ладно с роутером проблемы решил, но реконнекты всегда у каждого в день минимум 1 раз бывают.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Чтобы не соврать, вчера новый vbuadio поставил: 2725427255

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Мы не можем проверить наверняка реконнект у вас или вы сами выключили интернет или вышли. Поэтому требуем у вас доки.

Реакции: zGxlani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.