Жалоба на Leo Winston

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Hext Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
6OMU
Дата
16 Окт 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
xxx
Здрасте где-же мой обход бана айпишники смотрите для начала потом сошики связаны были и всё мой аккаунт совсем чистый сами смотрите мне дали условие играть без масса так же как я мог играть с обходом на 2ух аккаунтах теперь уже другой вопрос вот ссылка на видосе видно что там нахожусь я и этот тип 5BO7 так же замечу что Лео винстон откидывал меня не по репортам ,а по сообщениям в лс

Вложения

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Здрасте где-же мой обход бана айпишники смотрите для начала потом сошики связаны были и всё мой аккаунт совсем чистый сами смотрите мне дали условие играть без масса так же как я мог играть с обходом на 2ух аккаунтах теперь уже другой вопрос вот ссылка на видосе видно что там нахожусь я и этот тип 5BO7 так же замечу что Лео винстон откидывал меня не по репортам ,а по сообщениям в лс

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Вот еще 1 откат где слышно как я задерживаю типа то что я играю с сида 6OMU А 5BO7 другой голос совсем и подписан в дискорде как танк

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Почему вы раньше не разъединили акки и играли на 1 SC? Зато после выдачи наказания одному из аккаунтов, вы сразу поменяли его. Не логично... Жду объяснения

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Почему вы раньше не разъединили акки и играли на 1 SC? Зато после выдачи наказания одному из аккаунтов, вы сразу поменяли его. Не логично... Жду объяснения
Я забыл то что давал другу аккаунт сошиалклаба после чего , вы забанили мне говорят что я в бане сразу пошел менять сошик понял что что-то не то после мне говорит Некст 4FBD Что вы меня забаните щас

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Я после пишу на вас жалобу

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
И наверно то что мне сказали в дискорде что щас тебя забанят за обход сошик и все

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
20:33:09- 20:41:44 5BO7 РАЗНИЦА МЕЖДУ ВХОДАМИ и выходами 8 минут как так получается лео что это обход бана нука
интересно стало мне некого обманывать ,а вот вам уже доказывать нечем потому что вам нажаловались в лс по просьбе забанить
20:20:22-20:31:38

18:04:12- 20:28-6OMU Выход

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
причина бана, обход верно ? насколько я знаю и вы должны так же знать перед выдачей наказания, что человек не обходил наказания, соответственно за что бан ?

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Айпишники сверьте с тем кто играл на 5BO7 и мой аккаунт 6OMU абсолютно разные , компьютеры голоса и тд.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Прошу ответить в жалобе выше стоящих Администраторов , тут Лео вы не комптентен в данной ситуации забанили ОБХОД БАНА за связанные сошиалклабы @A+ @Lemaire

Timur_Vovanskiy

Житель штата
20 Авг 2021
17
3
с каких пор человека банят за обход бана, хотя у него просто связанные сошики

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
220
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
Походу ты поймал передозировку, если люди играют на одном сошике и одного банит это не значит что обход бана. Или как ты тогда объяснишь ситуацию как 2 этих сидa находяться в одно и тоже время в игре, и ещё Лео давай не будем мы сидели в одном и том же месте и ты сам знаешь что как и почему. Думаю ты одумаешься и разбанишь Слесаря 3 разряда на 6OMU

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Лео как долго будет ответ?

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Отпишите мне в личные сообщения DS, когда вы сможете пройти в войс.
Мой DS: leowinston