Жалоба на Администратора Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaint
Логин
Sangel
CID персонажа
A1YN
Дата
16 Окт 2023
Время
11:50
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
.sangel01
Снова здравствуйте, снова жалоба на того же предвзятого администратора. Окей, если это не мг, то по какой причине люди сразу выходят из респы и начинают бежать всем своим стаком в нашу сторону и открывать огонь ПЕРВЫМИ, если они по РП не знают, что их человека грабят возле их респы? Вот вообще не мг, ну ни разу. Или мг варьируется от расстояния, которое между вами и человеком, которого грабят? Сомневаюсь. + с нами также была ситуация, когда человека грабили возле нашей респы, мы вышли и начали стрелять, нас откинули за мг. Или правила ещё и от гп к гп варьируются?
ЖБ

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте, от предвзятого администратора.
Так если вы будете ездить на одну и туже респу каждый 10 минут как вас не будут уже ждать или так далие.
Респа это дом в котором живут все члены группировки.
Каждый человек приежат на респу каждую минуту.
Я посмотрел ваш откат (стрим) и не увидел нарушений.
Ждите ответ Га/зГа
Всего хорошего.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
Здравствуйте, от предвзятого администратора.
Так если вы будете ездить на одну и туже респу каждый 10 минут как вас не будут уже ждать или так далие.
Респа это дом в котором живут все члены группировки.
Каждый человек приежат на респу каждую минуту.
Я посмотрел ваш откат (стрим) и не увидел нарушений.
Ждите ответ Га/зГа
Всего хорошего.
Мы не ездили туда каждые 10 мин. Был подобный случай и с нами, но вот почему то ты нас откинул, а в данном случае нету нарушений, интересно интересно.
+ Если учесть что там Стримснайп а я являюсь Официальной медийкой, конечно мы будем туда ездить, т.к. они не честно сыграли с нами. Т.е. вы считаете что лучше было просто впитать в данной ситуации и не давать реванш?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Мы не ездили туда каждые 10 мин. Был подобный случай и с нами, но вот почему то ты нас откинул, а в данном случае нету нарушений, интересно интересно.
+ Если учесть что там Стримснайп а я являюсь Официальной медийкой, конечно мы будем туда ездить, т.к. они не честно сыграли с нами. Т.е. вы считаете что лучше было просто впитать в данной ситуации и не давать реванш?
Ну что же поехали посчитаем сколько раз за стрим вы приехали к ним на респу
  1. 7:07 (тайм код)
  2. 2:01 (тайм код)
  3. 2:11 (тайм код)
  4. 2:33 (тайм код)
4 раза вы вы приехали к ним на респу за 2 часа стрима, + не хочу выписывать сколько раз вы с ними тулились и возле респы и ге то еще.
Далиее их наказал другой администратор ( видно на вашем же стриме )
190717
Вы говорите выпустили их.
Мне откуда знать почему их выпустили и тд.
Пишите админу который наказывал до этого и почему он выпустил.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547

• 7:07 (тайм код)
    • 2:01 (тайм код)
    • 2:11 (тайм код)
    • 2:33 (тайм код)
4 раза вы вы приехали к ним на респу за 2 часа стрима, + не хочу выписывать сколько раз вы с ними тулились и возле респы и ге то еще.
Посмотреть вложение 190717
7:07 Был некий Рейд, и вдруг через 2ч. они ждут нас на Титуле? (Хочешь сказать что они 2ч. сидели на крыше и ждали нас?).
Конечно мы РКашнимся на них, т.к. горит с того что какие-то не понятные ребята, которые не вывозят за свои поступки, Стримснайпят тебя и из-за этого получают приемущество в бою.
2:33 Т.е. через 20 минут, а если быть точнее 22 минуты, они будут сидеть группнутые и ждать на Складе? (С чего такая уверенность что мы приедем?)
Фу, что за оправдания, если учесть все твои ответы, человек поймет что это просто предвзятость.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
7:07 Был некий Рейд, и вдруг через 2ч. они ждут нас на Титуле? (Хочешь сказать что они 2ч. сидели на крыше и ждали нас?).
Конечно мы РКашнимся на них, т.к. горит с того что какие-то не понятные ребята, которые не вывозят за свои поступки, Стримснайпят тебя и из-за этого получают приемущество в бою.
2:33 Т.е. через 20 минут, а если быть точнее 22 минуты, они будут сидеть группнутые и ждать на Складе? (С чего такая уверенность что мы приедем?)
Фу, что за оправдания, если учесть все твои ответы, человек поймет что это просто предвзятость.
Думайте что хотите не какой предвятости у меня нет.
Я обычный администратор проекта.
Ожидайье ответ Га/зГа

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5

нас выпустили, потому что мы на респе были и видели, что эти типы опять стоят на респе и пытаются ограбить нашего, после чего начали их тулить

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
Снова здравствуйте, снова жалоба на того же предвзятого администратора. Окей, если это не мг, то по какой причине люди сразу выходят из респы и начинают бежать всем своим стаком в нашу сторону и открывать огонь ПЕРВЫМИ, если они по РП не знают, что их человека грабят возле их респы? Вот вообще не мг, ну ни разу. Или мг варьируется от расстояния, которое между вами и человеком, которого грабят? Сомневаюсь. + с нами также была ситуация, когда человека грабили возле нашей респы, мы вышли и начали стрелять, нас откинули за мг. Или правила ещё и от гп к гп варьируются?
ЖБ
тебя могут откинуть за НПР, типок. Ты пушишь 4 раза в день с аликом и вы ложитесь

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
нас выпустили, потому что мы на респе были и видели, что эти типы опять стоят на респе и пытаются ограбить нашего, после чего начали их тулить
Чел, посмотри Откат (Стрим), вы там нихуя не видели!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.