Жалоба на A1YN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Requiem
Логин
Ichiro
Дата
17 Окт 2023
Обратная связь
ich4iro
CID/Никнейм нарушителя
A1YN
Проверить на многочисленные нарушения от данного Сида .
Я на форуме нашел порядка 3 это только что нашел нарушений , за которые его обязаны наказать .Также не малое количество он отлетал в игре .
Просьба забанить на 15 дней за многочисленные нарушения от Сида A1YN ,так как слишком много нарушает и от слова совсем не знает правила190740190741

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Я на форуме нашел порядка 3 это только что нашел нарушений , за которые его обязаны наказать .Также не малое количество он отлетал в игре .
Просьба забанить на 15 дней за многочисленные нарушения от Сида A1YN ,так как слишком много нарушает и от слова совсем не знает правилаПосмотреть вложение 190740Посмотреть вложение 190741
так же проверьте фифу(FIF), а то прячется на хране(
GFY 100.

Последнее редактирование:

Baho DeSaint

Житель штата
17 Окт 2023
1
0
Discord
baho232
Просьба забанить на 15 дней за многочисленные нарушения от Сида A1YN ,так как слишком много нарушает и от слова совсем не знает правилаПосмотреть вложение 190740Посмотреть вложение 190741
Мда...

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
A1YN - нету масс​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.