Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
Имя персонажа
Kust Kobein
Логин
Kustovoz
CID персонажа
B5LO
Дата
15 Окт 2023
Время
1:07
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
sherpotrep
Здравствуйте!
Я поставил автопилот, после чего мне нужно было отбежать от компьютера на пару минут. Прихожу, лежу мертвый на трассе. Спустя 30 секунд Богдан откидывает меня за уход от рп. Что происходило когда я отходил я не знаю и считаю деморган некорректным. на вопросы по поводу того, какой пункт правил запрещает мне двигаться на автопилоте не находясь за пк администратор мне ответить не может и всячески сливается. Сначала написал, что сказал все выше и закрыл вопрос, сейчас просто молчит и не хочет отвечать.

И да, администратор в сети, тк я вижу по чату что он откидывает людей, но на вопрос ответить он не может. (последний скрин)
190329190331
190333

И так, я получил ответ от администратора!
190334
Теперь вопрос, если меня за пк не было несколько минут, это резкое вставание в афк и включение режима не слышу? Если бы админ следил за ситуацией, то он бы видел, что на автопилоте я двигался еще с города и довольно долго.
190336190337

Вложения

Последнее редактирование:

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
Да блин я и не подумал что меня стопать в это время могут, я даже без денег ехал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Да блин я и не подумал что меня стопать в это время могут, я даже без денег ехал
Та это не важно. Никто не видит, есть у Вас деньги или нет. Вас могли гос. служащие остановить для проверки документов и т.д.

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
та блин, не знал((
на будущее понял что так не надо делать

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
Богданчик расстраивает( Я еще вчера его просил ответить на форуме, он даже написал что ответит, а сам уже сутки молчит((

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,937
794
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Уход от рп"
Откат - тык
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
Богдан, вы специально время тянете? То отвечаете 1.5 суток, а даже после ответа загрузили видео с ограниченным доступом. Я почти уверен что теперь пройдет еще какое-то время до ответа ГА, ГА попросит открыть доступ к видео, спустя сутки вы отредактируете видео и снова будем ждать ответа ГА. Я конечно не предъявляю ничего, но у меня сложилось такое впечатление. Выглядит так будто вы специально так делаете...

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
386
281
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Богдан, вы специально время тянете? То отвечаете 1.5 суток, а даже после ответа загрузили видео с ограниченным доступом. Я почти уверен что теперь пройдет еще какое-то время до ответа ГА, ГА попросит открыть доступ к видео, спустя сутки вы отредактируете видео и снова будем ждать ответа ГА. Я конечно не предъявляю ничего, но у меня сложилось такое впечатление. Выглядит так будто вы специально так делаете...
думаю не стоит обвинять администрацию в этом, ситуация могла бы быть разной и нету полных доказательств того что вы отошли. На счет долгого ответа могу сказать одно то что в администрациии много работы и к тому же личная жизнь и не всегда получаеться ответить вовремя. Если видео не работает мб у вас акк зареган меньше 18 лет) Не пытайся кого то задушить на форуме и в F3

kustovoz

Житель штата
12 Окт 2023
9
0
Discord
sherpotrep
Во, теперь работает видос. Так кого я пытаюсь задушить? Я отсидел 3 часа просто так, я же тоже свое время потратил, поэтому и хочу выяснить. Сейчас да, сейчас Богдан отредачил видос и он работает, вчера был закрыт

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Во, теперь работает видос. Так кого я пытаюсь задушить? Я отсидел 3 часа просто так, я же тоже свое время потратил, поэтому и хочу выяснить. Сейчас да, сейчас Богдан отредачил видос и он работает, вчера был закрыт
Не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.