Обращение к Берику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Имя персонажа
Gomez Moress
Логин
gena22822810
CID персонажа
7RIX
Дата
17 Окт 2023
Никнейм администратора
Берик
Обратная связь
🖤GEНДОСИК🖤#3514
В Gov тровится полный беспредел, мне как-то прокурор выдал постановление по личности хотя она была вся закрыта, у меня была маска + урбаны.
тык - вот откат с ее стороны, меня по личностьи никак не могли обознать.
тык - посмотрите вот эту ссылку они по мг чекнули что у меня жетон под номером 096, хотя я отыгрывал жетон под номером 097. Самуэль разберись пж
это реально уже не смешно, прок по блату выписал мне постановление

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
кстати обратите внимание на двери, либо матарола не грузит, либо с постароними файлами играет

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Так я не понял вы обращаетесь ко мне или к другому куратору, пишите обращение ко мне, потом в обращении обращаетесь к другому администратору. Второе, ознакомлюсь с выданным вам выговором и опрой

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы посадили по БД можно узнать ваши инициалы, у прокуроров есть доступ к гос тайне, так что я вам могу пожелать только удачи в суде по статье 11.4 УК. Всё по IC, нарушений нет.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
179
114
Ну что ж,начнём.

Тот откат который ты скинул,это откат с форума когда я заливала за обман /do. Там его специально конечно обрезала, чтобы не заливать то что не касается жалобы. То что я скинула в прокуратуру, там фулл откат всего, о каком мг может идти речь, если при посадки в кпз отображаются инициалы твои, прокуратура может спокойно по инициальном узнать кто ты.

Видимо не судьба.

Реакции: Andrey Grigoriev

Feeling

Житель штата
23 Авг 2023
21
0
Discord
feeling9534
В Gov тровится полный беспредел, мне как-то прокурор выдал постановление по личности хотя она была вся закрыта, у меня была маска + урбаны.
тык - посмотрите вот эту ссылку они по мг чекнули что у меня жетон под номером 096, хотя я отыгрывал жетон под номером 097. Самуэль разберись пж
Хахахахахах

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171

Это что, обман в /do, раз вы отыгрываете "левый" жетон?

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
34
21
Discord
befis#3324
Обман в ду, по блату постановления аххахахахахаха

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Ну что ж,начнём.

Тот откат который ты скинул,это откат с форума когда я заливала за обман /do. Там его специально конечно обрезала, чтобы не заливать то что не касается жалобы. То что я скинула в прокуратуру, там фулл откат всего, о каком мг может идти речь, если при посадки в кпз отображаются инициалы твои, прокуратура может спокойно по инициальном узнать кто ты.

Видимо не судьба.
А если я поменял имя с внешностью, как вы узнаете что это я ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.