Обращение к Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Имя персонажа
Angel Hope
Логин
Felix_Hope
CID персонажа
86XB
Дата
17 Окт 2023
Время
14:54
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
barbarlk
Здравствуйте, уважаемый Miguel Lopez! Вы выдали мне деморган и предупреждение по данной жалобе ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-86xb.381509/ ). Я полностью признаю свою ошибку, но хотелось бы объяснить ситуацию. Человек с сидом 1AFY отыграл, что посадил меня в машину. Так как он состоит в государственной фракции, он не мог использовать функционал сервера чтобы лично меня посадить в машину, . Однако, человек, отправивший жалобу на форум, не учел это и не услышал объяснения из-за бага "не слышу" + видно по его откату, который состоит из двух одинаковых моментов ( что нарушает правило подачи жалоб на форум ). Очень прошу снять с меня наказание за данный проступок, так как я долгое время не был в деморгане и всегда соблюдаю правила проекта.

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
Здравствуйте, уважаемый Miguel Lopez! Вы выдали мне деморган и предупреждение по данной жалобе ( https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-86xb.381509/ ). Я полностью признаю свою ошибку, но хотелось бы объяснить ситуацию. Человек с сидом 1AFY отыграл, что посадил меня в машину. Так как он состоит в государственной фракции, он не мог использовать функционал сервера чтобы лично меня посадить в машину, . Однако, человек, отправивший жалобу на форум, не учел это и не услышал объяснения из-за бага "не слышу" + видно по его откату, который состоит из двух одинаковых моментов ( что нарушает правило подачи жалоб на форум ). Очень прошу снять с меня наказание за данный проступок, так как я долгое время не был в деморгане и всегда соблюдаю правила проекта.
Кусачки можно купить в любом магазине 24/7, они не требуют крайм перка, чтобы снять стяжки с человека. Абуз через F1 равносилен багоюзу

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
171
87
Discord
Barbarik#0001
Кусачки можно купить в любом магазине 24/7, они не требуют крайм перка, чтобы снять стяжки с человека. Абуз через F1 равносилен багоюзу
Я понимаю, что использование бага F1 считается недопустимым, но в данном случае суть не в самом баге. Меня посадили в машину, и я воспользовался возможностью сесть в нее с помощью бага F1. Мне помогли открыть двери, посадить меня и закрыть их. Мы доехали до заправки, где купили кусачки и сняли стяжки. Посадка в машину была срочной из-за похищения и огневых действий. Если есть логи код 0, можете их проверить.

kidnobrain

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
163
29
Род занятий
дмщик
Discord
reasontape
Отказано , закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.