ображение к Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Имя персонажа
Gomez Moress
Логин
gena22822810
CID персонажа
7RIX
Дата
17 Окт 2023
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
🖤GEНДОСИК🖤#3514
В Gov тровится полный беспредел, мне как-то прокурор выдал постановление по личности хотя она была вся закрыта, у меня была маска + урбаны.
тык - вот откат с ее стороны, меня по личностьи никак не могли обознать.
тык - посмотрите вот эту ссылку они по мг чекнули что у меня жетон под номером 096, хотя я отыгрывал жетон под номером 097. Самуэль разберись пж
это реально уже не смешно, прок по блату выписал мне постановление

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
кстати обратите внимание на двери, либо матарола не грузит, либо с постароними файлами играет

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Добрый день. Во первых я вроде как откатывал на Вас жалобу в прокуратуру так как Вы сделали обман /do, Вас должны были наказать по регламенту сервера.

Во первых Вам жетон выдается лично определенный, покажите мне Вашу отыгровку, как Вы надели другой жетон :)
Во вторых, жетон на Вас висел, его видно, идентификация делается через старший состав(руководящий) поэтому как они Вас определили вопрос к ним.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Добрый день. Во первых я вроде как откатывал на Вас жалобу в прокуратуру так как Вы сделали обман /do, Вас должны были наказать по регламенту сервера.

Во первых Вам жетон выдается лично определенный, покажите мне Вашу отыгровку, как Вы надели другой жетон :)
Во вторых, жетон на Вас висел, его видно, идентификация делается через старший состав(руководящий) поэтому как они Вас определили вопрос к ним.
Тогда это ooc нарушение, и тогда никакого постановления быть не может

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514

у меня он на скрытом тактическом поясе, его нельзя увидеть

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
181
114
Тогда это ooc нарушение, и тогда никакого постановления быть не может
[/QUOT
Тебе какой раз говорят и расписывают фулл рп логику, как и на суде, так и на форуме.
Неужели твоя маленькая головушка не может этого переварить?)

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
тебя из-суда выгнали, ротик на зомке
Выговор я уже отработал по этому бб уточка

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
у меня он на скрытом тактическом поясе, его нельзя увидеть
Почему нельзя, если его видно четко ? На скрытом тактическом поясе он, если его и правда не видно, или его нет системно, как у фибов.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.