Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
18 Окт 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
danissimo2006
Ты пишешь про пункт 4.8 "Запрещено движение на транспорте в месте спавна ящика", но суть в том что ящик спавнится на другой стороне здания в ста метрах, а выходить из машины когда в тебя стреляют глупо, и вообще у меня не было цели с машины убивать, просто я поехал за теслой, а там тип начал меня скидывать. Мне выходить с машины чтобы в меня обойму высадили просто так? Зачем руинить ящик мне?190889

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Может в правиле написан диапазон спавна ящика или как ты определил?

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,508
67
Доброго времени суток.

А как по Вашему должен проходить ящик? Кто-то ведёт пешую войну а кто-то если захочет может приезжать, кататся на транспорте и тулить их не выходя из ТС? Думаю не сильно справедливая война выходит.
Почему глупо выходить из ТС когда по Вам стреляют? А когда Вы приехали к игроку и сбили его создав ещё дополнительное преимущество для себя то это нормально? Игрок ведёт пешую войну, убежать от Вас физически не мог, Вы сбиваете его и расстреливаете.
Ну и Вам ящик никто не "руинил". Сами нарушили и понесли наказание.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ага, только вот тулить я никого не хотел, а ехал за теслой. Он начал стрелять и я его убил. Суть в том, что я не тулил с машины на месте спавна ящика вот и всё. Давайте будем по правилам говорить.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Доброго времени суток.

А как по Вашему должен проходить ящик? Кто-то ведёт пешую войну а кто-то если захочет может приезжать, кататся на транспорте и тулить их не выходя из ТС? Думаю не сильно справедливая война выходит.
Почему глупо выходить из ТС когда по Вам стреляют? А когда Вы приехали к игроку и сбили его создав ещё дополнительное преимущество для себя то это нормально? Игрок ведёт пешую войну, убежать от Вас физически не мог, Вы сбиваете его и расстреливаете.
Ну и Вам ящик никто не "руинил". Сами нарушили и понесли наказание.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.
Почему я не могу тулить с машины? Не так уж и просто убивать с машины если что, каждый сам пусть выбирает. Я принял решение не выходить под открытый огонь, действовал по ситуации.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Так какое правило в итоге я нарушил то? Ты сослался на пункт 4.8, но его по факту я не нарушал, я не катался на метке ящика и никого не тулил и не мешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.