Жалоба на FIB <1YCA><349I><3IYD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Frank Castlle
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1YCA><349I><3IYD>
  3. Организация: FIB наверное
  4. Опишите ситуацию: Приезжаю оплатить штрафы в БЦСД, по мне начинают с ничего стрелять в итоге пробивают 2 колеса. Так же хочу что бы они залили откат где они меня убили до этого а потом говорят что я РКшнул.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Откат обрезанный, ждём всем бюро полный!!!)))

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
На связи сотрудник Бюро , с Сидом <1YCA> К сожалению в штабе случаются аномалии , связи с этим не было слышно отыгровки , в остальном же вы вернулись на место своей смерти + вы были в числе тех , кто нападал , на офис фиб , тем самым DM ZZ , ну это уже другая жалоба , которая с минуты на минуту будет на форуме

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
На связи сотрудник Бюро , с Сидом <1YCA> К сожалению в штабе случаются аномалии , связи с этим не было слышно отыгровки , в остальном же вы вернулись на место своей смерти + вы были в числе тех , кто нападал , на офис фиб , тем самым DM ZZ , ну это уже другая жалоба , которая с минуты на минуту будет на форуме
Я хотел бы посмотреть на на откат где вы меня просто так убили, хочу глянуть на то как я по вам стрелял 10-ю минутами раньше (это по вашим словам). Потом хочу посмотреть откат где я нападал на офис ФИБ.

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Обрезанный откат держу вкурсе ❤
Того отката где вы якобы видели что я по вам стрелял за 10 минут до этого, у меня нету. Я от вас жду данный откат. Или вы забоитесь его выкладывать? (вы же прекрасно знаете что я по вам не стрелял, я просто хочу посмотреть на то как это было от вашего лица, либо вы просто зассыте его выкладывать) :rolleyes:

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Ну и где я там по вам стрелял ?
Добрый день, на связи сотрудник бюро, в той ситуации мы ничего не нарушили, вы были задержанны по ст. 11.6 УК, кроме того от вас было не мало нарушений правил проекта:
1. Вы участвовали в нападеним на офис фиб ранее(на всех участвующих в этом людей и впшу группировку на сколько помню уже была залита жалоба)А это еще и DM in ZZ.
2.Кроме того, вы учавствовали в перестрелке около БКСД, после чего благополучно ливнули из игры, что является уходом от рп.
3.После лива, вы возвращаетесь на место смерти, что я вляется РК.

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Добрый день, на связи сотрудник бюро, в той ситуации мы ничего не нарушили, вы были задержанны по ст. 11.6 УК, кроме того от вас было не мало нарушений правил проекта:
1. Вы участвовали в нападеним на офис фиб ранее(на всех участвующих в этом людей и впшу группировку на сколько помню уже была залита жалоба)А это еще и DM in ZZ.
2.Кроме того, вы учавствовали в перестрелке около БКСД, после чего благополучно ливнули из игры, что является уходом от рп.
3.После лива, вы возвращаетесь на место смерти, что я вляется РК.
11.6 - неповиновение. То есть по вашему если человек проезжает просто мимо вас, а вы ему просто пробиваете колеса с ничего, то это считается неповиновением? По поводу офиса ФИБ, залейте жалобу где видно то что был ДМ в ЗЗ, вы щас просто наговариваете на меня, не имея доказательств того что был ДМ в ЗЗ. По поводу второго пункта, так же залейте откат где я перестреливался с вами а потом еще и ливнул по вашим словам, так же просто баблабольство, так как я знаю что я не стрелялся там. По поводу третьего пунка, это правило новой жизни, повторюсь, я приехал просто к БЦСД, без перестрелок и прочего. Выучите для начала правила, что бы такое предъявлять.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Frank Castlle
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1YCA><349I><3IYD>
  3. Организация: FIB наверное
  4. Опишите ситуацию: Приезжаю оплатить штрафы в БЦСД, по мне начинают с ничего стрелять в итоге пробивают 2 колеса. Так же хочу что бы они залили откат где они меня убили до этого а потом говорят что я РКшнул.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
По вам стреляли, ибо на вас и ваше авто была ориентировка (ранее вы ушли от погони). Вот запись с моей камеры (на 21:46:13 запечатлены ваши номера и особые приметы (СИД))

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Сотрудники ФИБ так отреагировали потому что вы уже тут были и создавали угрозу для их жизни стреляем по ним.
На вас была жалоба от их лица где вы нарушили ДМ + Nonrp Drive.
Сотрудники ФИБ отреагировали правильно. Закрыто.

Реакции: Andrea Lopez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.