S Stanislav_One Житель штата 3 Авг 2020 56 4 23 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Stanislav_One Nick Name нарушителя:Незнакомец "26FZ" Black Gold Опишите ситуацию:Тусили в клубе этот чёрт начинает просто дмить + потом добил Итог:ДМ в ЗЗ + добив и НонРП ган Скриншоты/Видео-доказательства 1. 2.
Ваш Nick Name:Stanislav_One Nick Name нарушителя:Незнакомец "26FZ" Black Gold Опишите ситуацию:Тусили в клубе этот чёрт начинает просто дмить + потом добил Итог:ДМ в ЗЗ + добив и НонРП ган Скриншоты/Видео-доказательства 1. 2.
L LORI Житель штата 7 Июн 2020 13 3 23 Окт 2020 #2 С чего бы он чертом стал ? Вам сказали выключить музыку,вы этого не сделали,а у нас был праздник
S Stanislav_One Житель штата 3 Авг 2020 56 4 23 Окт 2020 #3 LORI написал(а): С чего бы он чертом стал ? Вам сказали выключить музыку,вы этого не сделали,а у нас был праздник Нажмите для раскрытия... дак я то выключил мне сказали а потом чёрт начал стрелять
LORI написал(а): С чего бы он чертом стал ? Вам сказали выключить музыку,вы этого не сделали,а у нас был праздник Нажмите для раскрытия... дак я то выключил мне сказали а потом чёрт начал стрелять
L LORI Житель штата 7 Июн 2020 13 3 24 Окт 2020 #4 Stanislav_One написал(а): дак я то выключил мне сказали а потом чёрт начал стрелять Нажмите для раскрытия... я помню что вы не выключали,а оскорблять человека просто так не лучший вариант
Stanislav_One написал(а): дак я то выключил мне сказали а потом чёрт начал стрелять Нажмите для раскрытия... я помню что вы не выключали,а оскорблять человека просто так не лучший вариант
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 24 Окт 2020 #5 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <26FZ > будет наказан согласно регламенту(Добивание) Закрыто. Реакции: LORI
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <26FZ > будет наказан согласно регламенту(Добивание) Закрыто.