- Имя персонажа
- Evgeniy Prigozhin
- Логин
- Roman_Rastov
- CID персонажа
- 1YIF
- Дата
- 18 Окт 2023
- Время
- 10:00
- Обратная связь
- brodyaga2010
- CID/Никнейм нарушителя
- 3IKF
Не дал адвоката + приписал статью 11.3.2 и как то выявил у меня 10 грамм без весов
У меня 1 аккаунт форумаОффтоп жалоб, по одной ситуации 2 жб так же у человечка 3-4 аккаунта форума думаю администрация заметит и накажет)
Да да да мне ща скинуть жб которые ты с других акков писал?У меня 1 аккаунт форума
11.3.2 не приписана, ты уверенно говорил что меня завтра уволят то есть проявлял свое превосходство надо мной, за это я тебе и инкриминировал эту статью)Не дал адвоката + приписал статью 11.3.2 и как то выявил у меня 10 грамм без весов
У меня просто друг попросил откат и всеУважаемая администрация чтоб вы не искали его аккаунты форума предоставлю вам их сам:
Жб на лидера BCSD
Провели мы похитку , а он пгшил, прошу выдать строгий выговор фракции лидераforum.radmirv.com
Жалоба на лидера BCSD
Случилось нечто неожиданное, Леха Билсар попал в наши руки..., мы попросили за него 2х людей из кпз, после чего они нас запушили. Просьба выдать нпп, а так же выдать строгий выговор. По рации мы говорили , что есть угрозы жизни, наши требование не выполнили. откатикforum.radmirv.com
Превосходство в том что тебя уволят? 11.3.2 это байт с оружием11.3.2 не приписана, ты уверенно говорил что меня завтра уволят то есть проявлял свое превосходство надо мной, за это я тебе и инкриминировал эту статью)
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 45 минутПревосходство в том что тебя уволят? 11.3.2 это байт с оружием