Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ebish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2023
138
68
Discord
tenxslide
VK
https://vk.com/tenxslidee
Telegram
dhodhedhoudhedhouddhoud
Twitch
https://www.twitch.tv/ebishe
Имя персонажа
Xantex Neverlose
Логин
tenxslide
CID персонажа
3FNU
Дата
18 Окт 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
tnxsl
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3fnu.381957/ - Жалоба.

Я участник рейда. Знаю в какой одежде находятся люди вражеской мафии. Почему я убив участника мафии, на которую отписан рейд, буду наказан?

Я задам несколько очень сильно волнующих меня вопросов, товарищу - Kanye Swayze.
  1. Во время рейда я имею право убивать всех кто состоит в той вражеской группировке, на которую отписан рейд. Почему я назан?
  2. Мы начали пушить их респу, они убегать с неё. Почему я назан?
  3. В документе, в главе "правила о рейде" не отписано ни слова, про территорию рейда, про титул, и т.д. Тогда вопрос, почему я наказан?
190928
Спасибо за халатное отношение к игрокам, Kanye Swayze. Всего хорошего!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76

Ebish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2023
138
68
Discord
tenxslide
VK
https://vk.com/tenxslidee
Telegram
dhodhedhoudhedhouddhoud
Twitch
https://www.twitch.tv/ebishe
Я отписал выше, они убежали с респы на главную дорогу, ведя стрельбу по нам от туда.
Нам стоять впитывать? Или Вы разрешите именно таким образом отыгрывать рейды? Уходить с респы в чертеня и стрелять.
Я не видел кто там умирал, а кто нет. Т.к. сидел с хевиком на крыше. Мне запоминать и просить сиды, кто умер а кто нет?
Если это IC мероприятие, то он в новой жизни, что является "РК" вернулся на место своей смерти, зная, что мы еще там.
Двояко как-то получается, не думаете?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Я отписал выше, они убежали с респы на главную дорогу, ведя стрельбу по нам от туда.
Нам стоять впитывать? Или Вы разрешите именно таким образом отыгрывать рейды? Уходить с респы в чертеня и стрелять.
Я не видел кто там умирал, а кто нет. Т.к. сидел с хевиком на крыше. Мне запоминать и просить сиды, кто умер а кто нет?
Если это IC мероприятие, то он в новой жизни, что является "РК" вернулся на место своей смерти, зная, что мы еще там.
Двояко как-то получается, не думаете?
Игрок приехал на скутере и стоял афк, куда он убегать то решил? Вы если не уверены - не стреляйте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Смотрите: правила проекта - выше всех уточнений, зачастую локальные правила могут только в той или иной степени
дополнить и направить игроков в более правильную точку, чтобы было проще отыгрывать от общих правил

Рейд сам по себе это нападение на главную территорию банды и (или) мафии
191358
Это не какой-то радиус зачастую в котором вы можете убивать всех похожих игроков
Это конкретно территория главная этой банды или мафии
Что можно прочитать в пункте 10 и других которые соприкасаются с этим правилом

Например вот соприкасающееся правило:

191359

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Если ответить по пунктам которые вас интересуют:
1 - всё так, но учитывайте главу 10 (напасть на главную территорию и расстрелять всех её жителей)
Речь идёт конкретно о главной территории
Если мыслить как вы - вы можете охватывать ближайшие районы или чуть-ли не весь Штат, что является ошибкой и не правильным мнением

2 - эта облава, рейд, проезд мимо (называйте как хотите) длиться не более 7 минут (10.13)
Зайти на главную территорию, обработать всех кто там находиться, убить и (или) ограбить - вот на это время

3 - наш локальный документ это лишь дополнение каких-то моментов для упрощения или уточнения, не более
Как и сказал выше, добавлю так же пункт общих правил:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими.
Остальные правила, дополнения, игровые законные акты и прочее не могут противоречить им

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Почему я сказал что момент с возвращением спорный?
Я знаю что нельзя приезжать на титул после смерти пока не закончится рейд
Вот человек сам ответил в жалобе
Нельзя возвращаться, ведь если вернуться пока идёт рейд - будет взаим. с окружающей средой и РП процессом который там
Либо если брать минимально, может быть байт какой-то со стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Это уже другой момент
Сам рейд на главную территорию и точку банды или мафии
Если они выбрали такой путь, стреляя при этом - это уже последствия

Почему и территория от этого мероприятия становиться шире и всё зависит от ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Многим не стоит забывать о пункте правил 10.6, ведь это вносит свои коррективы и лишние проблемы
Это не вернуться на месте смерти чтобы забрать машину, это не то исключение
Об этом стоит помнить, и попрошу ГС ЗГС ещё раз напомнить об этом не только мафиям, но и бандам

10.6 Все жертвы рейда не могут возвращаться на место смерти до окончания рейда.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Из всего выше изложенного можно сделать вывод что наказание вполне могло быть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.