Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upotreblyayou

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2023
142
68
Имя персонажа
Xantex Neverlose
CID персонажа
3FNU
Дата
18 Окт 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
tnxsl
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3fnu.381957/ - Жалоба.

Я участник рейда. Знаю в какой одежде находятся люди вражеской мафии. Почему я убив участника мафии, на которую отписан рейд, буду наказан?

Я задам несколько очень сильно волнующих меня вопросов, товарищу - Kanye Swayze.
  1. Во время рейда я имею право убивать всех кто состоит в той вражеской группировке, на которую отписан рейд. Почему я назан?
  2. Мы начали пушить их респу, они убегать с неё. Почему я назан?
  3. В документе, в главе "правила о рейде" не отписано ни слова, про территорию рейда, про титул, и т.д. Тогда вопрос, почему я наказан?
190928
Спасибо за халатное отношение к игрокам, Kanye Swayze. Всего хорошего!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76

upotreblyayou

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2023
142
68
Я отписал выше, они убежали с респы на главную дорогу, ведя стрельбу по нам от туда.
Нам стоять впитывать? Или Вы разрешите именно таким образом отыгрывать рейды? Уходить с респы в чертеня и стрелять.
Я не видел кто там умирал, а кто нет. Т.к. сидел с хевиком на крыше. Мне запоминать и просить сиды, кто умер а кто нет?
Если это IC мероприятие, то он в новой жизни, что является "РК" вернулся на место своей смерти, зная, что мы еще там.
Двояко как-то получается, не думаете?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Я отписал выше, они убежали с респы на главную дорогу, ведя стрельбу по нам от туда.
Нам стоять впитывать? Или Вы разрешите именно таким образом отыгрывать рейды? Уходить с респы в чертеня и стрелять.
Я не видел кто там умирал, а кто нет. Т.к. сидел с хевиком на крыше. Мне запоминать и просить сиды, кто умер а кто нет?
Если это IC мероприятие, то он в новой жизни, что является "РК" вернулся на место своей смерти, зная, что мы еще там.
Двояко как-то получается, не думаете?
Игрок приехал на скутере и стоял афк, куда он убегать то решил? Вы если не уверены - не стреляйте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,597
Смотрите: правила проекта - выше всех уточнений, зачастую локальные правила могут только в той или иной степени
дополнить и направить игроков в более правильную точку, чтобы было проще отыгрывать от общих правил

Рейд сам по себе это нападение на главную территорию банды и (или) мафии
191358
Это не какой-то радиус зачастую в котором вы можете убивать всех похожих игроков
Это конкретно территория главная этой банды или мафии
Что можно прочитать в пункте 10 и других которые соприкасаются с этим правилом

Например вот соприкасающееся правило:

191359

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,597
Если ответить по пунктам которые вас интересуют:
1 - всё так, но учитывайте главу 10 (напасть на главную территорию и расстрелять всех её жителей)
Речь идёт конкретно о главной территории
Если мыслить как вы - вы можете охватывать ближайшие районы или чуть-ли не весь Штат, что является ошибкой и не правильным мнением

2 - эта облава, рейд, проезд мимо (называйте как хотите) длиться не более 7 минут (10.13)
Зайти на главную территорию, обработать всех кто там находиться, убить и (или) ограбить - вот на это время

3 - наш локальный документ это лишь дополнение каких-то моментов для упрощения или уточнения, не более
Как и сказал выше, добавлю так же пункт общих правил:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими.
Остальные правила, дополнения, игровые законные акты и прочее не могут противоречить им

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,597
Почему я сказал что момент с возвращением спорный?
Я знаю что нельзя приезжать на титул после смерти пока не закончится рейд
Вот человек сам ответил в жалобе
Нельзя возвращаться, ведь если вернуться пока идёт рейд - будет взаим. с окружающей средой и РП процессом который там
Либо если брать минимально, может быть байт какой-то со стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,597
Это уже другой момент
Сам рейд на главную территорию и точку банды или мафии
Если они выбрали такой путь, стреляя при этом - это уже последствия

Почему и территория от этого мероприятия становиться шире и всё зависит от ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,597
Многим не стоит забывать о пункте правил 10.6, ведь это вносит свои коррективы и лишние проблемы
Это не вернуться на месте смерти чтобы забрать машину, это не то исключение
Об этом стоит помнить, и попрошу ГС ЗГС ещё раз напомнить об этом не только мафиям, но и бандам

10.6 Все жертвы рейда не могут возвращаться на место смерти до окончания рейда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.