Жалоба<1L86> ДМ, ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  • Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
  • Nick Name нарушителя:<1L86>
  • Опишите ситуацию: стояли у БКСД, перегруппировывали колонну. Приехал чел, начал просто так тулить против 10

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
  • Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
  • Nick Name нарушителя:<1L86>
  • Опишите ситуацию: стояли у БКСД, перегруппировывали колонну. Приехал чел, начал просто так тулить против 10
Во-первых Где тут пг? Ты стоишь 1 нас 3. Во-вторых IC причина была - задержание нашего союза. МГ инфы здесь нету т.к все через новую систему вызовом помощи было. + я просто еду вы стреляете по мне, так что ДМ здесь вообще нету.

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Во-первых Где тут пг? Ты стоишь 1 нас 3. Во-вторых IC причина была - задержание нашего союза. МГ инфы здесь нету т.к все через новую систему вызовом помощи было. + я просто еду вы стреляете по мне, так что ДМ здесь вообще нету.
Предоставьте тогда откат, когда вы вызывали союз через команды.

Реакции: Arthur Fernandez

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
мы возле офиса БКСД (это вроде как ваще ЗЗ считается), нас 10 человек на 2 геликах и 2 инсугах + сотрудники БКСД.
Ты приехал, вышел, начал стрелять. Тебе нормально?

Последнее редактирование:

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
ты начал стрелять в 21:48 (на моём откате). Твой же откат начинается вообще в 21:55.
откат в твоей жалобе позже того момента, где ты начал меня тулить. Как я там должен увидеть вызов союза через чат? Скажи тайминг.

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
ты начал стрелять в 21:48 (на моём откате). Твой же откат начинается вообще в 21:55.
откат в твоей жалобе позже того момента, где ты начал меня тулить. Как я там должен увидеть вызов союза через чат? Скажи тайминг.
1. Я скидывал откат выше не как свой, а как доки того что не было МГ инфы. 2. Когда мы приехали стоял 1 ты и ещё какой-то чел который просто так стрелять по всем начал, мы соответственно начали защищаться.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
1. Я скидывал откат выше не как свой, а как доки того что не было МГ инфы. 2. Когда мы приехали стоял 1 ты и ещё какой-то чел который просто так стрелять по всем начал, мы соответственно начали защищаться.
спрошу иначе, раз так не понятно.
Почему ты стрелял по мне? Покажи мне IC причину ДО стрельбы по мне. Не после, а ДО.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Накажу за пг,начальству передам о вашем МГ общении и других нарушениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.