Жалоба на Antony Dexter | Вопрос апеляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
  1. Ваш Nick Name: Jordan Forbes
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Для меня не известна причина "ПВ", я вернулся на проект буквально 2-3 дня назад (не знаю когда вы ее проверяете). ПВ- Продан взломан или ПВ - Покупка Виртов? Если по причине Продан\взломан то я не покупал этот акк, а регал лично, есть старые скрины. Если покупка вирт, то тоже мимо, ибо я много раз кому давал не маленькие суммы в долг перед уходом, к примеру отдал дом, отдал машину (за 1$). Вчера мне вернули 2кк, и сегодня. Думаю вы увидите в логах. Я не знаю ник переводившего, ибо мне сказали что просто переведут и все. Я давно играю в гта проекты, и не на одном не тратил деньги кроме как на донат в игру. Можете посмотреть что я донатил вчера, сегодня, и планировал еще донатить. Еще раз повторюсь, ниразу не покупал вирты, и не покупал акк. Я не маленький ребенок, и не трачу деньги на виртуальную валюту или на аккаунт. Всего достигаю сам, или честным способом. Может по логам можете посмотреть что я продавал дом за 2 доллара? Машины давал и тд. Думаю, если бы я был реально нарушил какие то правила, то не писал это обращение, а осознал бы что нарушил.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Мне сказали что переведут деньги (долг), мне не принципиально было от кого перевод, мне должны были деньги. А как их достали разве меня касается?
Можете проверить логи когда я раздавал дома и машины в долг? Сейчас я вернулся на проект, и мне просто вернули деньги что бы я хоть как-то играл на проекте. Или как я могу доказать что я не покупал вирты и не продавал. Мне еще сегодня в Казике дали 1кк, это тоже покупка получается? Нет, мне просто знакомый дал 1кк, потому что благодаря мне поднял деньги.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Бред, если продолжите обманывать - забаню х2, этот человек Вам ничего не должен, у Вас с ним не было никаких транзакций

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Так я и не говорил что у меня были с ним транзакции. Через этого человека может мне отдавали деньги. Можно тщательнее читать обращения?
Я не знаю как мне вернули деньги. Я знаю что мне их просто вернули. Как, и через кого я не могу знать. Я повторяюсь, если бы я реально был виноват - то я бы не тратил щас свое время на наш диалог. А так мне обидно что меня в данный момент оскорбляют грязным игроком.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Не увидел уведомление от вас, вот вчерашняя переписка. Больше не было контакта кроме как в дискорде после его перевода мы поговорили и разошлись.

Вложения

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Написал в дс, удалив переписку в вк, скрин только у вас теперь. Закройте тему на форуме и давайте продолжим общение в дс.

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
Написал в дс, удалив переписку в вк, скрин только у вас теперь. Закройте тему на форуме и давайте продолжим общение в дс.
самому смешно не кажется? код элемента обычный, зачем ты ее удалял?)

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
самому смешно не кажется? код элемента обычный, зачем ты ее удалял?)
потому что я скинул док-ва, скрин у меня есть который попросили, кто говорит что это код элемента? Легко скинуть все на код когда через тебя не обмыли бабки.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
@A+ Была транзакция вчера 2кк в течении 13-14:00, точно не могу сказать так как сутки не спал. И сегодня примерно в 15-16:00 по Мск. Я не знаю от куда бывший товарищ по игре взял деньги, и вообще от кого он переводил, но это уже наказывать надо не меня, а того кто делал перевод.. Я предоставил скриншот переписки как вы и просили. Но в человеке с которым я играл и который вернул вирты - я буду думать по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.