- 22 Май 2020
- 259
- 162
- Ваш Nick Name: Jordan Forbes
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 23.10.2020
- Опишите ситуацию: Для меня не известна причина "ПВ", я вернулся на проект буквально 2-3 дня назад (не знаю когда вы ее проверяете). ПВ- Продан взломан или ПВ - Покупка Виртов? Если по причине Продан\взломан то я не покупал этот акк, а регал лично, есть старые скрины. Если покупка вирт, то тоже мимо, ибо я много раз кому давал не маленькие суммы в долг перед уходом, к примеру отдал дом, отдал машину (за 1$). Вчера мне вернули 2кк, и сегодня. Думаю вы увидите в логах. Я не знаю ник переводившего, ибо мне сказали что просто переведут и все. Я давно играю в гта проекты, и не на одном не тратил деньги кроме как на донат в игру. Можете посмотреть что я донатил вчера, сегодня, и планировал еще донатить. Еще раз повторюсь, ниразу не покупал вирты, и не покупал акк. Я не маленький ребенок, и не трачу деньги на виртуальную валюту или на аккаунт. Всего достигаю сам, или честным способом. Может по логам можете посмотреть что я продавал дом за 2 доллара? Машины давал и тд. Думаю, если бы я был реально нарушил какие то правила, то не писал это обращение, а осознал бы что нарушил.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 11