mefedronzaki china Форумный боец 24 Апр 2022 559 86 18 Окт 2023 #1 Имя персонажа Triplesix Mefedron Логин capter666 CID персонажа 4DAZ Дата 18 Окт 2023 Время 19:40 Никнейм администратора Vlad Angels Обратная связь mefedronzaki не согласен с баном за оск родных
Vlad Angels Смотрящий выше стоящих Форумный боец 22 Июл 2022 1,648 151 Discord kozsyavochka 18 Окт 2023 #2 Здравствуйте - Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Док-ва : Скриншот Видео начала моей слежки за Вами : Видео 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Ожидаем ответа ГА Реакции: mefedronzaki
Здравствуйте - Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Док-ва : Скриншот Видео начала моей слежки за Вами : Видео 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Ожидаем ответа ГА
C Cuper Почетный ex-администратор Почетный ex-администратор 14 Май 2020 2,774 135 19 Окт 2023 #3 Vlad Angels написал(а): Здравствуйте - Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Док-ва : Скриншот Видео начала моей слежки за Вами : Видео 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Ожидаем ответа ГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Vlad Angels написал(а): Здравствуйте - Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Док-ва : Скриншот Видео начала моей слежки за Вами : Видео 1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. Ожидаем ответа ГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.