M mvrk03 Житель штата 17 Окт 2020 23 3 23 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Martin Aliev Nick Name нарушителя: <W92> <1MCT> Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Видео-
Ваш Nick Name: Martin Aliev Nick Name нарушителя: <W92> <1MCT> Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Видео-
D Dima Krestov Житель штата 21 Июн 2020 65 1 24 Окт 2020 #2 А то что на твоём откате ДБ, все норм с головой? Я надеюсь администрация адекватная и тебя откинет тоже.
А то что на твоём откате ДБ, все норм с головой? Я надеюсь администрация адекватная и тебя откинет тоже.
A Aliyor Житель штата 8 Июн 2020 39 1 24 Окт 2020 #3 John Epicovci написал(а): хахаахах, не позорился бы хоть с руки дрожат когда ревик в руки берешь Нажмите для раскрытия... С ревиким , с каптом Ты пиздес. Я оруу. Иди в жопу!
John Epicovci написал(а): хахаахах, не позорился бы хоть с руки дрожат когда ревик в руки берешь Нажмите для раскрытия... С ревиким , с каптом Ты пиздес. Я оруу. Иди в жопу!
A Aliyor Житель штата 8 Июн 2020 39 1 24 Окт 2020 #4 Dima Krestov написал(а): А то что на твоём откате ДБ, все норм с головой? Я надеюсь администрация адекватная и тебя откинет тоже. Нажмите для раскрытия... какой дб ты видел? Я тебя убили? Нет и всё. Это откат был!
Dima Krestov написал(а): А то что на твоём откате ДБ, все норм с головой? Я надеюсь администрация адекватная и тебя откинет тоже. Нажмите для раскрытия... какой дб ты видел? Я тебя убили? Нет и всё. Это откат был!
Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,140 187 24 Окт 2020 #5 Игрок с CID W92 получит деморган за ДМ. Закрыто.