Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Имя персонажа
Max Angelchansky
Логин
dok050
CID персонажа
3IKF
Дата
19 Окт 2023
Время
21:25
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Dok7777
опру

191164
и если это по жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-3ik7-w2x-2cqe.382462/
то во первых в жалобе сид указан неверно, а второе то что человек находился на банка в зеленой одежде в то время как банки грабили в розовой и зеленой одежде челы, с расстояния я не могу понять это крайм или нет и что он вообще там делал когда все стреляются? у него как минимум пг

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

В жалобе то сид может указан неверно, но Ваш верный(!) сид определил в самой жалобе. Вы начали стрелять по человеку в то время как от него не исходило никакой опасности для Вас. За это и были наказаны.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Здравствуйте!

В жалобе то сид может указан неверно, но Ваш верный(!) сид определил в самой жалобе. Вы начали стрелять по человеку в то время как от него не исходило никакой опасности для Вас. За это и были наказаны.
то есть человек бегает с краймом во время ограбления банка и мы должны разбираться по кому стрелять?

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
то есть человек бегает с краймом во время ограбления банка и мы должны разбираться по кому стрелять?
почему он не побежал в другую сторону от банка? не просто так же он бежал к крайму

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Вы не должны стрелять просто так по людям, которые не учувствуют в этом.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
он сам побежал туда и тем самым спровоцировал, я не могу читать его мысли и понимать что у него в голове

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте!

Его было видно у дороги ещё , что он просто бежал , без оружия даже и т.п.
Вообще задача на банках , это не именно убить всех , а повязать как можно больше игроков , если вас не провоцируют и не стреляют по вам , для чего именно убивать его ?!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Murklinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.