- 5 Фев 2023
- 108
- 53
- Discord
- _yaarik_
- Имя персонажа
- Yarosalv Kudriautsev
- Логин
- Yaroslav0320
- Дата
- 19 Окт 2023
- Обратная связь
- ds _yaarik_
- CID/Никнейм нарушителя
- 2X2I
Гос + крайм дм дб
а чем тут не фулл откат? нарушение видноЗдравствуйте.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 24 часа.
вы до этого были на территории фз, выехали оттуда, поэтому сотрудники по вам и стреляли.а чем тут не фулл откат? нарушение видно
то что тип из "Golden" сидит с гос не значит, что это гос+крайм, тем более крайм действий не былоГос + крайм дм дб
откуда инфа то?вы до этого были на территории фз, выехали оттуда, поэтому сотрудники по вам и стреляли.
Откуда вы знаете где я был? Я не могу заезжать на фз бо мы не мафия!!вы до этого были на территории фз, выехали оттуда, поэтому сотрудники по вам и стреляли.
можешьОткуда вы знаете где я был? Я не могу заезжать на фз бо мы не мафия!!
вы спокойно могли туда залететь, тем самым забайтить гос. сотрудников, которые запомнили вашу машину, нашли вас.Откуда вы знаете где я был? Я не могу заезжать на фз бо мы не мафия!!
1.Это только ваши мысли.2.Откат был включен от моста над камнями.ДМ? Вы первые по колёсам начали стрелять...
откат покажешь?ДМ? Вы первые по колёсам начали стрелять...
в итоге у вас есть откат до этого?1.Это только ваши мысли.2.Откат был включен от моста над камнями.
А связь с краймом??в итоге у вас есть откат до этого?
Человек сидящий в машине не принимал никаких действий, он не стрелял по вам, он просто там сидел, это не является связью с краймом. Возможно сотрудник просто довозил человека, у него не пишется кто он.А связь с краймом??
на вашем откате, не видно как этот человек взаимодействует с кем-то.А откуда вы знаете, что он просто сидел?