Жалоба на serega patrones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
С моей стороны логика рп не нарушена. Человек перебирает кучу названий, называет рандомные слова, несуществующие гп, за что получает пытки. Согласна, может это новая гп с таким названием, только в таком случае тоже имею право попробовать попытать, чтобы убедиться, что появилась новая преступная организация и человек не врет.
Оправдания для метагейминга через меню корпорации, лишь бы быстрее на колено поставить, не обманывай меня и себя)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Оправдания для метагейминга через меню корпорации, лишь бы быстрее на колено поставить, не обманывай меня и себя)
Расскажешь, когда увидишь, что я на правду пытку проводила. Ибо не знала, в какой гп человек :)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Тогда откат скинь и вопросов не будет
Внутренние каналы с отчетами о допросах. Если админы хотят убедиться в правдивости моих слов, могут посмотреть, как раз только что одного такого залила.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
315
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Каких-то каменщиков на колени ставите
Просто в отличии от вас, я в подвале на колени ставлю тех, кто много высрает/ведёт себя неадекватно/не играет рп. И пытку с коленями,я чаще всего использую в качестве последней. Многие, кто через мои допросы проходил, подтвердят, что я человек не злой, пока со мной не общаются, как быдло. У вас же в крайме, если человек госник, то обязательно его надо говном накормить и побрить под нолик и не важно, стажер пд это, который вчера в госку вступил или реально токсик из фибов

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Внутренние каналы с отчетами о допросах. Если админы хотят убедиться в правдивости моих слов, могут посмотреть, как раз только что одного такого залила.
В чём проблема откат сюда скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.