Проблема со входом в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Сервер
2
Имя персонажа
Nikita Borow
Логин
Nikitaborov
CID персонажа
B3A3
Дата
21 Окт 2023
Время
12:00
Обратная связь
Гардик#5548
Проблемы со входом в игру, бесконечная загрузка, сначала пишет loading serves resources, потом вылетает такая картинка и бесконечная загрузка дефолт гта , пробовал впн и различные способы с ютуба, не помогает. помогите пожалуйста.

Вложения

Последнее редактирование:

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Попробовал все способы, не помогает. Что делать?

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Мне не помогает , переустановил Рокстар , когда очищал клиендата там все равно остался какой-то текстовой файл который не удалялся , вышел и обратно зашел в учетную запись Рокстар, зашел и вышел в сюжетку и все равно такая же проблема, может еще может что-то попробовать ?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Мне не помогает , переустановил Рокстар , когда очищал клиендата там все равно остался какой-то текстовой файл который не удалялся , вышел и обратно зашел в учетную запись Рокстар, зашел и вышел в сюжетку и все равно такая же проблема, может еще может что-то попробовать ?
Просто пробуйте несколько раз зайти, доходит до загрузки - выходите и заново пробуйте

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Входил по 10 раз , не помогло. Проверил файлы игры думал поможет но нет. Заново все комбинации перепробовал и не помогает. Не знаю что делать😌

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Решил последний раз попробовать зайти и помогло, спасибо за помощь. 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.