Жалоба на игрока Незнакомец <2Y2M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
  1. Ваш Nick Name: Denis Aliyev
  2. Nick Name нарушителя: 2Y2M
  3. Опишите ситуацию: Данный человек, причастен к тому нападению на здание FIB: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомецев-q04-26fz-3gmo-2y2m.43952/ , так же на откатах видно, что прямое нарушение правил сервера ПГ, ДМ в ЗЗ,РК ( с его последней смерти прошло 4 минуты) , так же обман Администрации. (выдавал своё нарушение за наше путём обрезания отката) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1yca-349i-3iyd.43945/
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Во первых, почему вы по мне начали стрелять? Я находился в метрах 200 от вас на горе. Во вторых, почему вы меня убили просто так? В третьих, после того как вы меня убили, у меня идет правило новой жизни, я разве не могу просто приехать к БЦСД? В четвертых, я не обрезал откат, у меня есть только такой который в моей жалобе. По вашему откату видно что вы просто так открыли огонь по мне, я вам не мешал. Ну и по откату когда я был на крыше ФИБ, на откате только видно как вы залетели на крышу на вертушке, а я уже там мертвый валялся.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Вы достали револьвер и произвели выстрел по колонне ,видя , что у нас задержание , связи с этим к вам выехал гелик , и вы начали удирать

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Вы достали револьвер и произвели выстрел по колонне ,видя , что у нас задержание , связи с этим к вам выехал гелик , и вы начали удирать
Я никакого выстрела не производил. Я просто стоял наблюдал за происходящем. Ваш человек просто с ничего открыл огонь, я по этому и начал удирать, единственное что я нарушил, это NRD, за что готов понести наказание. Но в остальном вы просто приплетаете факты которых не существует.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1YCA > будет наказан согласно регламенту(DM)
у ЧЕЛОВЕКА не заметил наршений кроме НРД,накажу по регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.