Жалоба на Mikhail Kaplan<3NBB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
  1. Ваш Nick Name: Vadim Popugai
  2. Nick Name нарушителя: Mikhail Kaplan<3NBB>
  3. Опишите ситуацию: Просто проезжал мимо и увидел разборки, решил посмотреть, что там происходит, человек из кофейни попросил меня уйти, после чего я развернулся и начал уходить, а он всадил обойму с дробовика мне в спину (без отыгровки кста). Есть один вопрос, где они научились такому хорошему уровню РП? Просто представьте эту ситуацию в жизни и посмейтесь) Человек пришел спросить что происходит, его послали нах*й и убили в спину с невидимого оружия, когда он уходил. Норм РПшка получается?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
Жду объяснений в чем заключалась РП ситуация))

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Какой раз вы уже приезжаете и байтите, и это не полный откат, ты уже был без колеса и там были трупы, и с теми кто во вражде можно стрелять без предупреждения, если они находятся на территории

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
Какой раз вы уже приезжаете и байтите, и это не полный откат, ты уже был без колеса и там были трупы, и с теми кто во вражде можно стрелять без предупреждения, если они находятся на территории
В чем байт? Вы стреляли по людям, я приехал посмотреть, что происходит, это не отменяет того факта, что это НонРП поведение + НонРП ган

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
В чем байт? Вы стреляли по людям, я приехал посмотреть, что происходит, это не отменяет того факта, что это НонРП поведение + НонРП ган
То что оружие не отыграл я согласен, но вы байтите, специально ездите на нашей тере, и потом туоп стоите на дороге, вчера ваш чел на красном мерине подьехал и сказал: капец вы бомжи, кофейня. Нормально?

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
То что оружие не отыграл я согласен, но вы байтите, специально ездите на нашей тере, и потом туоп стоите на дороге, вчера ваш чел на красном мерине подьехал и сказал: капец вы бомжи, кофейня. Нормально?
IC оск, IC вражда, нам администраторы рассказали, что мы имеем право стоять на дороге, это не байт.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3NBB > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.