Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
212
22
Discord
nexton_
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav NexTon
Логин
7NexTon7
CID персонажа
7IMD
Обратная связь
nexton_
Привет Кирилл сегодня ты меня забанил по правилу 11.2. Дело было так, я выехал с Бу рынка и ты ко мне тепнулся, ты рассказал мне про правила 11.2. После чего попросил зайти на второго персонажа и скинуть тебе дом. Сразу же после этих слов я релогнулся и зашёл на второго персонажа я стоял и ждал тебя примерно на протяжении 3-ти минут, но ко мне так никто и не тепнулся, я решил перезайти на основного персонажа дабы подумал что ты ко мне тепнишься и я тебе скажу что ждал тебя на 2-ом персонаже. Ты тепнулся ко мне, я сказал тебе что ждал тебя на основе, но ты сказал что я тебя обманываю и забанил меня. У меня есть откат всего этого, я прошу меня разбанить на первый раз, ибо я не знал про это правило. Основной
Твинк
191410

Реакции: Hurt

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
212
22
Discord
nexton_
Хорошо Кирилл, забери. Но я тебя прошу меня разбанить, прости на первый раз, я каждый день играю на проэкте, он мне очень нравится. Я не хотел бы из-за такой глупости отлетать в бан, прошу, разбань на первый раз. Больше такого не повторится!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Хорошо Кирилл, забери. Но я тебя прошу меня разбанить, прости на первый раз, я каждый день играю на проэкте, он мне очень нравится. Я не хотел бы из-за такой глупости отлетать в бан, прошу, разбань на первый раз. Больше такого не повторится!
Ожидайте, дома завтра передадутся, тогда и разбаню

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.