Жалоба на Qdi Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Имя персонажа
Vadim Diller
Логин
Arseniy_Gohrov
Дата
22 Окт 2023
Никнейм администратора
Qdi Luciano
Обратная связь
.arnetik
Почему-то для нашего многоуважаемого администратора оффтоп это дать комментарий к ситуации который может помочь ее решить. 191503
А мг это To ALL | У нас сегодня выходной поэтому не прокуроры не адвокаты не работают)

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
если даже в дб оос нельзя комментировать то тогда для чего он нужен? Только для откатов? Почему-то на других проектах можно разговаривать не во время спец операций в db ooc я молчу уже говорить я про то что даже обсудить ситуацию у нас нельзя. Я понимаю что может кому-то не нравится засорение чата но тогда сделайте функцию отключение видимости db ooc

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
если даже в дб оос нельзя комментировать то тогда для чего он нужен? Только для откатов? Почему-то на других проектах можно разговаривать не во время спец операций в db ooc я молчу уже говорить я про то что даже обсудить ситуацию у нас нельзя. Я понимаю что может кому-то не нравится засорение чата но тогда сделайте функцию отключение видимости db ooc
Обсуждать то можно, но не флудить и писать не по теме)

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Здравствуйте. Вот ваше MG, Offtop
На тот момент по ic вели диалог LSPD и BCSD, Вы в свою очередь начали оффтопить в ooc чат
Ожидайте ответа ГА/зГА

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Здравствуйте. Вот ваше MG, Offtop
На тот момент по ic вели диалог LSPD и BCSD, Вы в свою очередь начали оффтопить в ooc чат
Ожидайте ответа ГА/зГА
я написал 1 сообщение которое могло разрешить конфликт

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.