жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

relezz228

Житель штата
22 Окт 2023
3
0
Discord
.relezz.
Имя персонажа
Den Tank
Логин
relezz228
CID персонажа
AVSK
Дата
22 Окт 2023
Время
12:42
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.relezz.
тепнулся на мп, проиграл перезашел в надежде что появлюсь в 0 деменшене но появляюсь в деменшене для мп прошу в аск что бы меня тепнули с мп администратор отвечает не телепортируем, я спросил все хорошо ли у него с головой, умысла оскорбить администоратора не было, после чего он кидает меня в деморган по причине неуважения адм
2:00 вопрос хороши ли все с головой

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Этот вопрос предполагает, что администрация может принимать неправильные решения из-за проблем с их умственным состоянием. Это может оскорбить администраторов, так как мы стермимся к профессионализму и ответственности в своей работе.
Вопрос о состоянии головы челвоека может нарушить уважение и личное пространство челвоека. Такие личные комментарии могут быть оскорбительными и вызвать негативную реакцию. Вместо того, чтобы конструктивно выразить свое мнение или проблему с администрацией сервера, вы используете саркастический или оскорбительный вопрос, что не способствует решению проблемы или улучшению обстановки на сервере.

relezz228

Житель штата
22 Окт 2023
3
0
Discord
.relezz.
Этот вопрос предполагает, что администрация может принимать неправильные решения из-за проблем с их умственным состоянием. Это может оскорбить администраторов, так как мы стермимся к профессионализму и ответственности в своей работе.
Вопрос о состоянии головы челвоека может нарушить уважение и личное пространство челвоека. Такие личные комментарии могут быть оскорбительными и вызвать негативную реакцию. Вместо того, чтобы конструктивно выразить свое мнение или проблему с администрацией сервера, вы используете саркастический или оскорбительный вопрос, что не способствует решению проблемы или улучшению обстановки на сервере.
ну так почему вы не телепортировали меня с мп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.