Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Имя персонажа
Rama Kashtanov
Логин
Rama_Tevzadze
CID персонажа
AWFO
Дата
22 Окт 2023
Время
13:30
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
nemonti
Откинули по жалобе где я выписываю штраф типу за то что он находился без верхней одежды в общественном месте без отыгровок потому что никогда никто не отыгрывал выписывание штрафа меня откинули за нрп копа . Подскажите за что же тут нрп коп? То что я выдал без отыгровок штраф за то что он нарушал 1 а.к

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Откинули по жалобе где я выписываю штраф типу за то что он находился без верхней одежды в общественном месте без отыгровок потому что никогда никто не отыгрывал выписывание штрафа меня откинули за нрп копа . Подскажите за что же тут нрп коп? То что я выдал без отыгровок штраф за то что он нарушал 1 а.к
Здравствуйте.
Администратор откинул по моей форме. вот по этой жалобе - жалоба
Вы сняли просто так наручники которые надевали не вы, и выписали штраф без каких либо отыгровок.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Здравствуйте.
Администратор откинул по моей форме. вот по этой жалобе - жалоба
Вы сняли просто так наручники которые надевали не вы, и выписали штраф без каких либо отыгровок.

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Наручники я снял потому что тип который их надевал улетел в деморган(почитайте чат с варном), а без отыгровок штраф не думаю что это наказуемо за нрп копа потому что нигде не гаписано что надо отыгрывать выдачу штафа

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Скинул вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.