Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Имя персонажа
Wesp Kingvamp
Логин
Boris_Hopkinsk
Дата
22 Окт 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
nonsky.
откидывают за это где четко видно что ic причина для убийства была и типок просто ее обрезал тоесть не полный откат https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2uik.383129/ +кирилл волк этот откидывает во время того как я ставлю ставку на блекджек и у меня просто украли деньги получается, прошу снять дм и компенсировать потери, отчетливо видно что я еду за ним не просто так

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,819
1,716
Причины для ДМа не вижу, предоставите откат с Вашей стороны - выпущу, а пока что отсиживайте

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Причины для ДМа не вижу, предоставите откат с Вашей стороны - выпущу, а пока что отсиживайте
ну так откат не полный, отчетливо же видно что я еду не просто так за ним посмотрите откат еще раз, у меня нет записи

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,819
1,716
ну так откат не полный, отчетливо же видно что я еду не просто так за ним посмотрите откат еще раз, у меня нет записи
Ну отсиживайте значит, на откате причины нет, и причины для запроса полного отката тоже нет

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Ну отсиживайте значит, на откате причины нет, и причины для запроса полного отката тоже нет
а тоесть когда меня убьют с причиной я могу обрезать пол отката залить и все типа откинут за дм?

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
если да то отлично! и еще вопррос почему ты меня кидаешь в дм во время игры в блек джэк?

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
верни мне деньги за игру в блекджек тогда потому что у меня свайпнулась ставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.