айпишник кто заходил на тот акк посмотреть не думали?На аккаунте 66BJ(cid 80BS;cid AE47) блокировка за читы
Посмотреть вложение 191525
Так же вы заходили на этот аккаунт
Посмотреть вложение 191526
Ваш SK:
Посмотреть вложение 191527
За это и был выдан бан.
Ожидаем ответа от ст. Администрации
А вы где посмотрели километраж если не знаете 2 аккаунтто что растояние 1000+ км не смущает?
я сошик кенту давал тк не играл 4 месяца+-А вы где посмотрели километраж если не знаете 2 аккаунт
Не одного слово про это нету.
я давал ему сошик что бы он на 3 поиграл. он там тоже уже в бане за читы не переживайтеуточните
На аккаунте 66BJ(cid 80BS;cid AE47) блокировка за читы
Посмотреть вложение 191525
Так же вы заходили на этот аккаунт
Посмотреть вложение 191526
Ваш SK:
Посмотреть вложение 191527
За это и был выдан бан.
Ожидаем ответа от ст. Администрации
он хотел на 3 поиграть, а я на том сошике ни разу в гта не заходила зачем вы давали ему свой SK?
я мб заходил ненадолго пофанится и все, а так посмотрите мой онлайн за месяца 3 +-. он равен 0, + я тогда играл со стима, а щас у меня там траблы (сошик зайти не могу) и зашёл на акк через епикТак же вы играли в это время и на своём аккаунте (2ODV) . Не заходили только в дни когда заходили на другой акк.
Потому что 66BJ = XZM c твоего любимого 3 сервера, а автор жалобы 1E4Z c 3 сервера, логи у овена тонена можешь запросить, абсолютно два разных человека, а то, что ты недосмотрел, что это два абсолютно разных человека - твоя винаА вы где посмотрели километраж если не знаете 2 аккаунт
Не одного слово про это нету.
Мне не интересно про 3 сервер, нарушение произошло на 1 сервере, наказание так же выдано тут, ожидаем ответ от ст.администрацииПотому что 66BJ = XZM c твоего любимого 3 сервера, а автор жалобы 1E4Z c 3 сервера, логи у овена тонена можешь запросить, абсолютно два разных человека, а то, что ты недосмотрел, что это два абсолютно разных человека - твоя вина
какое блядь нарушения, ты откидиваешь мою основу за обход бана где в помине его небыло. какая нафиг моя проблема ты можешь объяснить?Мне не интересно про 3 сервер, нарушение произошло на 1 сервере, наказание так же выдано тут, ожидаем ответ от ст.администрации