Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
Имя персонажа
Leonele_Shvepsi
Логин
X63_CHIKEN
CID персонажа
876K
Дата
20 Окт 2023
Время
22,58
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
X63_CHIKEN#2443
Доброго времени дорогая администрация, хотелось бы уточнить, почему мне выдали деморган+предупреждение...(спросил у вас в аске, и получил достойный ответ)

Ситуация:
Я (Leonele Shvepsi | 876K) сидел фармил цветы, камни, дерево и т.д. В общем зарабатывал копеечку(в периоде(20,20-21,40). После чего мне набирает мой друг Н(имя попросил не называть) говорит зайти на его акк и посмотреть, что можно продать, а что нет. Он мне скинул данные, после чего я зашёл на его акк. Как только я взял N-ное колличество вещей и приехал в LSPD сдавать в утиль, после чего вижу снимок снизу. Честно говоря, я сразу подумал, что это розыгрыш какой-тт, но это был не тот случай.

Итог: Leonele Shvepsi получил предупреждение+ деморган, хотя просто готов был помочь(ну, в общем как всегда).Настроения ноль, -rep for Leonele by LSPD❤🥹

P.S. если хотите я могу позвать человека в дискорд или позвонить ему(мы с ним живём в 10 минутах ходьбы друг от друга).

В попытках помощи у меня всё всегда идёт через одно место, так, что вот так вот.

Вложения

Последнее редактирование:

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Ваш 2 аккаунт находился в мафии
191310
А это ваш 2 сошил клаб)
191309

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Жду оправданий, если не будет - бан за обман администрации

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
С моих слов написано и мною прочитанно…

Оправдываться не буду и ничего не отрицаю.
Заходил множество раз, что бы продавать вещи, оружие и тд, которые были заработанны, купленны и тд.

На аккаунте друга 2 профиля, на одном я хранил свои вещи(большую часть(который менее развитый) и на другом они тоже присуствовали, но в меньшенстве.

Мы так же учимся в одной школе( паралель) и частенько он заходит ко мне посидеть в пк, т.к. у него члены семьи против того, что бы он играл в пк(только на выходных и то не факт) под предлогом плохой учёбы.

Я (Leonele Shvepsi) имею доступ только к 1 аккаунту(X63_CHIKEN)-моя почта, моё все. А второй, я к нему доступа не имею(почте)- только владелец.

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
В общем зарабатывал копеечку(в периоде(20,20-21,40). После чего мне набирает мой друг Н(имя попросил не называть) говорит зайти на его акк и посмотреть, что можно продать, а что нет. Он мне скинул данные, после чего я зашёл на его акк. Как только я взял N-ное колличество вещей и приехал в LSPD сдавать в утиль, после чего вижу снимок снизу. Честно говоря, я сразу подумал, что это розыгрыш какой-тт, но это был не тот случай.
До этого вы сказали, что заходили 1 раз

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
До этого вы сказали, что заходили 1 раз
На этой неделе да, но раньше часто заходил(хотел домик купить(2й профиль(Olexey что то там)), по этому всё сливал ниже рынка, можете гдянуть на тп S1

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
Ну, получается наказан, как по регламенту.
Извините за потраченное время…
Хотел попросить, но не буду, мне жалко вашего внимания и времении, которое могли/можете потратить на себя, а не на такое создание как я.

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
Да, могли быть строки:’’ Я понимаю, хотелось амнистировать это всё, больше никому не дам пк’’ , но это уже послужило уроком. Я благодарен вам за бесценный опыт, спасибо…

Всё на ваше усмотрение))

Реакции: Leo_Winston

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
211
116
Лео, если несложно, напишите мне в связь, пообщаемся, кое что обсудим. Искренне хотел бы с вами обсудить личное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.