Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Имя персонажа
Kiryusha Bobkin
Логин
xxx
CID персонажа
7WHN
Дата
22 Окт 2023
Время
21:46
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
bob7777
Здравствуйте, Nick Mercer. Вы меня откинули за грубое нон рп поведение гос служащего, я понимаю что я сделал всё не по правилам и осознаю свою вину. Я же просто стоял разговаривал, потом подъехал мой друг и я решил стрельнуть в машинку, я даже не попал по нему. Если можете анмистируйте пожалуйста варн и перевыдайте на нон рп поведение, т.к. очень хочу остаться в фибах
191612

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Уважаемый игрок,

Я прочитал ваше обращение и принял во внимание как ваши слова, так и слова вашего друга. Я ценю ваши извинения и ваше желание исправить ситуацию.

Однако, важно помнить, что на нашем RP проекте соблюдение ролевой игры имеет высшее значение. Вне зависимости от того, играете ли вы с друзьями или незнакомыми игроками, вы всегда должны придерживаться своей роли и соблюдать правила проекта. Ваша роль как государственного служащего требует от вас особой ответственности.

Я принимаю вашу просьбу о смягчении наказания, и вместо грубого нон-рп поведение, вы будете наказаны за обычное нон-рп поведение. По поводу восстановлении вас во фракции, обратитесь к лидеру фракции или куратору фракции. Они смогут рассмотреть ваш запрос и принять решение о восстановлении.

Спасибо за понимание и готовность исправить ситуацию. Мы надеемся, что вы будете более внимательны к правилам и учтете этот опыт в будущем.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Уважаемый игрок,

Я прочитал ваше обращение и принял во внимание как ваши слова, так и слова вашего друга. Я ценю ваши извинения и ваше желание исправить ситуацию.

Однако, важно помнить, что на нашем RP проекте соблюдение ролевой игры имеет высшее значение. Вне зависимости от того, играете ли вы с друзьями или незнакомыми игроками, вы всегда должны придерживаться своей роли и соблюдать правила проекта. Ваша роль как государственного служащего требует от вас особой ответственности.

Я принимаю вашу просьбу о смягчении наказания, и вместо грубого нон-рп поведение, вы будете наказаны за обычное нон-рп поведение. По поводу восстановлении вас во фракции, обратитесь к лидеру фракции или куратору фракции. Они смогут рассмотреть ваш запрос и принять решение о восстановлении.

Спасибо за понимание и готовность исправить ситуацию. Мы надеемся, что вы будете более внимательны к правилам и учтете этот опыт в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.