Обращение + просьба амнистии Franklin Juarez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckyman

Житель штата
22 Авг 2022
13
0
Discord
pamperss+baran#4947
Имя персонажа
Lucky Timerlan
Логин
DiMa_topik
CID персонажа
5HC6
Дата
22 Окт 2023
Время
8:51
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
ceteqee
обратите внимание на чат, написал в депку про несуществующий чит в рофл , меня забанили за распростронение по, могу предоставить все доказательста, этого ПО даже не существует, а может быть перед тем как банить, хотябы просмотреть об этом "по" на ютубе или в гугле? все что есть с название viloxia это тг канал, но чита такого, даже в помине нету, я же нечего не нарушил, нету такой программы даже, не то что чита, если я скажу "вот мой дс, кидайте заявки" Это тоже будет считаться как распростронение по? можете проверить всё, нету ничего с название viloxia+ , уже лишний раз пошутить нельзя?

191482191483

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Уважаемый игрок,

Мы принимаем вашу жалобу во внимание и хотим объяснить причины блокировки вашего аккаунта. Вы опубликовали сообщение на всем сервере в департаменте, в котором утверждали, что продаёте читы, и при этом указали свои контактные данные. Это действие привело к вашей блокировке.

Мы хотим подчеркнуть, что мы не можем установить, является ли ваше сообщение правдой или шуткой. Однако мы должны поддерживать порядок и безопасность на нашем сервере, и любая публикация о продаже читов или нарушениях правил несет негативные последствия.

Ваше наказание было выдано в соответствии с регламентом сервера, и оно считается верным. Мы надеемся, что в будущем вы будете более внимательны к тому, что публикуете на сервере и осознаете свою ответственность за свои действия.

luckyman

Житель штата
22 Авг 2022
13
0
Discord
pamperss+baran#4947
Уважаемый игрок,

Мы принимаем вашу жалобу во внимание и хотим объяснить причины блокировки вашего аккаунта. Вы опубликовали сообщение на всем сервере в департаменте, в котором утверждали, что продаёте читы, и при этом указали свои контактные данные. Это действие привело к вашей блокировке.

Мы хотим подчеркнуть, что мы не можем установить, является ли ваше сообщение правдой или шуткой. Однако мы должны поддерживать порядок и безопасность на нашем сервере, и любая публикация о продаже читов или нарушениях правил несет негативные последствия.

Ваше наказание было выдано в соответствии с регламентом сервера, и оно считается верным. Мы надеемся, что в будущем вы будете более внимательны к тому, что публикуете на сервере и осознаете свою ответственность за свои действия.
Можно увидеть где я указал свои данные?

Oleg_Motorin

Житель штата
17 Авг 2023
12
0

luckyman

Житель штата
22 Авг 2022
13
0
Discord
pamperss+baran#4947
Я мог написать все что угодно, я не написал конкретно свой дискорд, а именно ник и цифры + зачем мне продовать читы, я играю уже 2 года, и так просто буду продовать читы? темболее в депке, если бы даже я хотел продовать читы, то не стал уж писать в депку, прошу прощение но может быть я не настолько глупый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.