Жалоба на Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
122
5
Discord
ADRINALIN#4314
Имя персонажа
Fashion Hanbaba
Логин
Anton_Sluckiy
CID персонажа
4E24
Дата
23 Окт 2023
Время
12:17
Никнейм администратора
Di Wayne
Обратная связь
Moncler
Администратор наказала меня за дм по вот этой жалобе тык. На откате человека который написал на меня жалобу видно что он повязал моего друга и человека из моей мафии и еще одного игрока из другой мафии а убил я его потому что у меня была айси причина для убийства. Прошу пересмотреть жалобу.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,642
2,145
Администратор наказала меня за дм по вот этой жалобе тык. На откате человека который написал на меня жалобу видно что он повязал моего друга и человека из моей мафии и еще одного игрока из другой мафии а убил я его потому что у меня была айси причина для убийства. Прошу пересмотреть жалобу.
Я не вязал вашего друга. Я повязал девушку и она сказала, что мискликнула, я принял откат и снял с нее наручники. Вы решили без причины меня убить.

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
122
5
Discord
ADRINALIN#4314
Не видел и не мог видеть что она тебе сказала или написала я тебя убил по айси причине потому что ты её вязал

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,642
2,145
Не видел и не мог видеть что она тебе сказала или написала я тебя убил по айси причине потому что ты её вязал
Твоя проблема, что даже на моем откате не посмотрел в чат и что она писала и в IC и в OOC.
Она написала в IC, что случайно ударила и написала откат. Я в ООС переспросил «мискликнула?», она сказала да и принял откат и снял наручники.

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
122
5
Discord
ADRINALIN#4314
Я начал стрелять по тебе не только потому что ты её вязал а за то что моего друга твои друзья вязали

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
122
5
Discord
ADRINALIN#4314
Мне не надо смотреть в чат я вышел убил только из за айси причины и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.