Так оскорбление же не было, тут неуважительное общение, 180м деморгана
Вам же виднее, кому деморган выдавать а кому банТак оскорбление же не было, тут неуважительное общение, 180м деморгана
Регламент у нас просто так существует?Вам же виднее, кому деморган выдавать а кому бан
А вы видимо администратор и решаете кому деморган нужно выдавать а кому бан?Регламент у нас просто так существует?
Я такое говорил? Мне то вообще по барабану что кому выдадут, если это не касается меня. Я лишь кинул свою копеечку,что человек просто очень грубо общался, но прямого оскорбления не было. Цель форума - обсжудать ту или иную тему/жалобу. Просто после того, как вы закрыли жалобу на лидера ссмц, где явно было нарушение, я вам вообще не доверяюА вы видимо администратор и решаете кому деморган нужно выдавать а кому бан?
Вы пишите в чужой теме, тем самым создаёте оффтоп.Я такое говорил? Мне то вообще по барабану что кому выдадут, если это не касается меня. Я лишь кинул свою копеечку,что человек просто очень грубо общался, но прямого оскорбления не было. Цель форума - обсжудать ту или иную тему/жалобу. Просто после того, как вы закрыли жалобу на лидера ссмц, где явно было нарушение, я вам вообще не доверяю