- 16 Янв 2023
- 45
- 0
- Discord
- kostya0093
- Имя персонажа
- konstantin Derus
- Логин
- konstantinderus
- CID персонажа
- 3a18
- Дата
- 25 Окт 2023
- Время
- 00 34
- Обратная связь
- [email protected]
- CID/Никнейм нарушителя
- IUQ
ссылка на доказательство
Полный откат? Не смеши пожалуйста, давно таких не встречалвот еще раз оскорбление по этому сиди не нарушай и откат полный
не вижу смысла с тобой вести диалог ты врунишка который нарушил и не можешь нормально ответить за свое нарушение а на цыветах ты смелеее был а как только на форум так ты откат не полный и тд трусишка тыПолный откат? Не смеши пожалуйста, давно таких не встречал
и за словами следи если для тебя то что ты в чате писал не оскорбление попрошу так общатся с своми друзьями но не со мнойне вижу смысла с тобой вести диалог ты врунишка который нарушил и не можешь нормально ответить за свое нарушение а на цыветах ты смелеее был а как только на форум так ты откат не полный и тд трусишка ты
мне очень жаль, есть четко определённые слова, которые подходят под формулировку "оскорбление нации", так вот спешу тебя огорчить "чушка хорошая" туда не подходит никаким раком, обижайся хоть сколько, мне насратьи за словами следи если для тебя то что ты в чате писал не оскорбление попрошу так общатся с своми друзьями но не со мной